Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schön aber 10 Tage reichen...

Das Hotel ist traumhaft , viele schöne bepflanzte wohneinheiten mit bunten zimmern und bungalows. Die anlage ist mit vielen Palmen und blumen bepflanzt alles wie in der Karibik. Unser Zimmer lag zur Gartenseite und wie hatten einen super ausblick über den garten zum meer hin .Das Zimmer an sich war ganz ok leider hatten wir ameisen und der Fehrnseher tats nicht. ( Ist ja abends manchmal doch ganz schön =) ) Naja hat uns beides sind so sehr gestört und mein Mann hatte ja den TV MAN zur Unterhaltung ... Gäste waren viele deutsche und spanier aber auch franzosen und russen. Taxis kann man dort prima für den ganzen tag mieten z. B. Siede Bui Said und Kathargo von Hotel aus haben wir 60 Dinar gezahlt. Der Taxifahrer hat uns dann erst nach Side Boui Said gefahren auf uns gewartet 3 Stunden lang, dann nach Kathargo nochmal gewartet 1 Stunde dann ins Amphietheater nochmal gewartet und wollt uns dann noch in ein restaurant fahren. Mit der Bahn kommt man super günstig weg. Alles in allem ein super Urlaub allerdings reicht hier eine woche oder 10 Tage vollkommen aus . Erstens man hat alles in ner woche gesehen und zweitens hängt einem das essen zum hals raus. Mann kann halt leider nirgens vielleicht mal was anderes essen. Trotzdem hats uns gefallen das Hotel ist ansonsten einfach nur schön!!! Freu mich schon auf unseren nächsten Urlaub mein schatz. =)

• Zimmer waren schön hatte halt nur ameisen und kein fernsehn aber sonst schön und sauber super putzpersonal... Haben sich sehr viel mühe gegeben und alles super gemacht.

• Schlecht
  • Es gab ein hauptrestaurant und 4 themenrestaurants. Man erträgt das essen eine woche lang, man findet immer irgentwas und sind es nur lauwarme nudeln (Essen war leider selten heiss oder warm) . es gab auch richtig leckere sachen dazwischen und eine mikrowelle um es zu erhitzen . Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt ebenso wie Pasta. wie gesagt für eine woche ist man glücklich. In der zweiten woche waren wir leider nicht mehr so zufrieden, da es doch immer das selbe gab und lauwarm und nicht richtig durch . Naja das Fleisch war dann auch nur noch irgentwelche fleischreste mit viel fett und haut und knochen der fisch mehr ein aufgeschwommenes weisses zeug und die nudeln ungesalzen und roh . Man konnte sich allerdings zwischen ca. 1. 00 und halb 5 pizza und pommes holen die waren lecker. an einem tag der woche wurde das essen festlich aufgebahrt und serviert .riesige torten (purer zucker) schön anzusehen . Salat gabs und brot und butter womit man sich notfalls auch versorgen konnte =) also satt wurde man doch immer . die themenrestaurants waren ganz ok also chinesisch ist genau das selbe was es sonst auch gibt nur anders gewürzt und warm. Indisch war mal was anderes und ganz ok Mexikanisch war das beste und richtig gut. Italienisch haben wir leider nicht geschafft . Mann musste diese Themenrestaurants immer am morgen vorher reservieren . Zwische halb 10 und ich glaub 11 h konnt man das in der lobby bei einer Frau tun. Allerdings nur für den darauf folgenden tag und mittwochs war geschlossen.

• Also die Zimmerreinigung war super die waren sehr freundlich und haben jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Auf unserem bett hat sie mir und meinem Mann aus Blumen ein richtig süsses herz gelegt also sehr liebevoll dekoriert . Sprachen auch alle deutsch und haben einen verstanden check in verlief auch super hat uns die koffer ins zimmer gebracht und waren sehr gut drauf. Die männlichen Mitarbeiter und Animateure waren dagegen ja sowas von lässtig und aufdringlich also nach einer woche hat man sie einfach nicht mehr ertragen und hätte sie alle am liebsten geohrfeigt . nicht jedermanns sache ständig animiert zu werden von den animateuen und kellnern. an der bar waren sie manchmal was pampig und schlecht drauf aber nur wenn viel zu tun war sonst waren die auch nett Für Familien mit Kindern ein Traum kann sie den ganzen Tag abgeben und sind beschäftigt oder zusammen am riesen pool wo auch ständig irgentwas los war.

• Zum Strand waren es keine 3 Minuten. leider ist das Hotel ziemlich im nichts .Es gibt nichts wo man zu Fuss hingehen könnte . Man kann aber direkt vorm Hotel sich ein Taxi nach Tunis ( 30 Dinar) oder eins zum Bahnhof (2 Dinar )sind viell 5 min und dann mit dem Zug erster Klasse nach Tunis für 4 Dinar (2 Pers) sind ca. 45 min. Die Taxis in Tunis fahren einen für 9 Dinar nach Side Boui Said und kathargo oder man nimmt sich wieder ein taxi direkt vorm Hotel das kostet 60 Dinar. Bei den Taxis natürlich verhandeln die fangen immer mit ziemlich hohen preisen an gehen dann aber doch noch runter. Am Hotel an sich kann man nur den Strand erkunden dort gibt es wenn man rechts geht nichts und links so komische weisse hütten die aber allesamt leer sind. Sieht ziemlich ausgestorben dort aus ist aber ganz spannend. Transferzeit zum Flughafen (Tunis) 30min (Monastir) 2. 5 Stunden

Sehr viele Möglichkeiten kann eigentlich alles da tun Gratis :, tennis, tischtennis, surfen, kajak, , minigolf, bogen schiessen, volleyball, poolspiele werden gemacht saLSA, aerobic, gegen gebühr, billiard und versch. spiele automaten es laufen im Hotel noch so verschiedene "vertreter" rum die wollen einen für versch. aktivitäten werben ... und geben einfach nicht auf .... jeden tag kommen sie und fragen.... Reiten ? bananboot ? jetzki ? para ? piratenschiff ? massage ? tattoo ? abends gabs disco am strand naja halt die ganzen teenis kann man mal hin muss aber nich sein war aber die einzigste möglichkeit da wenn man eine disco sucht. Internet kostet 3 dinar für 15 min das Hotel hat zwei läden wo man souvenirs kaufen kann. die preise da sind auch gar nicht mal so teuer manches sogar recht günstig und einmal in der woche gibts nen markt der strand war sauber und man konnt gut schwimmen keine quallen oder so nur ab und zu ein krebs und tintenfisch (aber mehr bei den einheimischen strand rechts und links . liegen waren auch umsonst der pool war auch gut besonders die poolbar ist super. (Bucca mit Zitronensaft *köstlich * ) Es gab noch so ein paar Rutschen an einem pool direkt am strand kostete aber 5 dinar . auch am strand konnte man essen und trinken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise