Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kim Janine (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schön war es, trotz kleinen Mängeln!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Schrecken habe ich andere Kritiken gelesen, so haben wir das Gott sei Dank nicht erlebt und auch nicht wahrgenommen. Unser Zimmer war sehr groß und absolut ausreichend für 3 Personen (wir 43,42 und 17), kein Zustellbett, sondern ein richtiges Bett in einer Nische des Zimmers. Es war sehr, sehr sauber, mein erster Blick ist immer der ins Bad und in die Toilette, und es war alles bestens. "Unsere" Reinigungsdame hat mit viel Liebe und Sorgfalt das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht, fast immer waren die Decken sehr schön gefaltet und zurechtgemacht, ebenso unsere Schlafanzüge.(Ungeziefer hatten wir gar nicht) Die Klimaanlage war einwandfrei und lief wenn benötigt die ganze Nacht. Für den Safe musste man eine Batterie besorgen, war zwar etwas umständlich, da man diese erst in der Bank (liegt ein paar Meter ausserhalb) besorgen musste, aber gut. SAT-TV mit 4 deutschen Sendern war kein Thema, Bild nicht optimal, aber fernsehen will ich auch im Urlaub eher selten! Die Anlage mit Pool und Strand ist sehr sauber, für Algen im Meer, die ab und an mal da waren, kann nun wirklich keiner was, und für seine Abfälle sollte sich jeder trotz Allin selbst verantwortlich fühlen, was viele leider nicht tun ! Die Animateure waren alle sehr nett und freundlich (mein Sohn war den ganzen Tag unterwegs, Beachvolleyball, Fussball,Darts etc.) und sie hatten für jeden immer ein nettes Wort oder einen Spass parat. Das Hotel ist international, Italien, Holland, Österreich, Frankreich, Deutschland, alles war vertreten und die Animateure waren in jeder Sprache bewandert. Die abendlichen Shows fanden wir fast alle supergut und haben viel zu Lachen gehabt. Klar, das Trinken aus Plastikbechern ist nicht so doll, aber wir haben uns vom Abendessen die Gläser mitgenommen und dann umgefüllt oder direkt einschenken lassen, das ging auch. (Der Rotwein ist spitze!!) Das Angebot der Speisen war sehr reichhaltig, wenn man Salat und Gemüse gerne mag, für Fleischesser war das Angebot leider meistens nur sehr dürftig und alles war oft nur lauwarm, das war etwas schade. Verhungern muss man allerdings nicht. Mit den schmutzigen Tischen stimmt leider, die Kellner sind nett, aber flirten manchmal lieber, anstatt abzuräumen und sauberzumachen, nach Aufforderung war es jedoch kein Problem. Das beliebte Touristenspiel "Liegen reservieren" war hier echt schlimm, ich weiss nicht, wann da manche morgens aufgestanden sind, ob Pool, ob Strand, ein Handtüchermeer. Einige Male haben wir mitgespielt, dann war es uns zu dumm und überraschenderweise haben wir auch um 10.00 Uhr oder später doch immer noch Liegen und Sonnenschirm gefunden, man musste halt ein bisschen gucken. Was wir nicht ganz geblickt haben: Der Reiseanbieter hat die gesamte Anlage zur Nutzung angeboten, ausser zu den Mahlzeiten, für die Nutzung der Rutschen sollte jedoch 3 Euro bezahlt werden !? Vielleicht für Urlauber mit Kindern interessant. Wir haben uns absolut gut erholt, viel Spass gehabt und hatten mit Zimmer u.s.w. vielleicht auch ein bisschen Glück gehabt, aber sollten Sie Caribbean World gebucht haben, lassen Sie sich nicht abschrecken, es ist Urlaub man ist nicht auf der Flucht und kann auch mal ne Minute warten und ein freundliches Wort und ein kleiner Bakschisch hat schon so manches bewirkt. In diesem Sinnen: schönen Urlaub ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Kim Janine