Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage aber weit weit ab vom Schuss

Sehr schöne Hotelanlage bietet für Kinder einen Super sommerurlaub, da sich die Kleinen Frei und ohne jegliche Gefahr auf der Riesigen Hotelanlage vergnügen können. Auch für das etwas ältere Publikum sehr schön da die komplette anlage im Caribieschen styl gebaut worde und man fühlt sich wohl dort. Alles in allem ein gelungener Urlaub sehr schönes Wetter und Super schöne Hotelanlage. Wenn wir allerdings noch einmal nach Tunesien Fliegen Sollten wird unser reiseziel 100% Hammamet

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett Zimmer Dsa klein aber fein war diese zimmer verfügen über einen Balkon einen Save ein Bad (Sehr Sauber) einen Föhn leider keinen Kühlschrank aber dafür einen TV den wir allerdings nie an hatten da man ja zuhause schon keinen Bock auf fehrsehen hatt hatten wir es im Urlaub erst recht nicht. Sehr Ruhig

• Schlecht
  • An unserem ersten tag dachte ich Wow super großes bufett. Riesige auswahl an Nachtisch Salaten u. s.w doch nachdem unser urlaub zuende war, war ich echt froh endlich malwieder was anderes zwischen die beisser zu bekommen :) Es Gab eigentlich jeden Tag das Gleiche zum Mittag wie auch zum Abendbrot. Sehr wenig Fleisch. und das was es gab war sooooo wenig gewürtzt, dass eigentlich alles gleich geschmeckt hatt. Es gab Nudeln Fisch Reis Salte Teilweise auch gefüllte Aubergienen, Hünchen und lasagne. Was wirklich empehlenswert bei dem Essen war war die Wassermelone und die Pfirsiche. UND wir durften auch an 1 nem der tage die wir anwesend waren an einem Tunesischen abend teilnehmen dort gab es auch ausnahmsweise Lammfleisch und Hünchen das war sehr lecker, weill es warscheinlich endlich mal was anderes war. Für Urlauber die dort 2 wochen Urlaub machn empfehle ich auch die Spezialitäten restaurants

• Sehr nette Animateure die jemanden der keine lust auf animation hatt auch einfach in ruhe lassen. Das Personal war stehts gut drauf und die abendlichen Shows waren echt Lustig ( egal ob man aktiv oder passiv daran teilgenommen hat. Die Reinigungskräfte waren sehhhr ordentlich die Betten wurden jeden tag neu bezogen handtücher ausgetauscht u. s.w die Toiletten auf dem Gesamten gelände waren stehts gereinigt und mann musste sich nicht eckeln auf die Toiletten zu gehen. Was Negativ aufgefallen ist, das selbst an der rezeption sehr wenig deutsch bzw. englisch verstanden wurde. Franzosen sind hier im Vorteil. Viele von den angestellten können zwar guten tag u. s.w aber wenn es darum geht ihnen was erklären zu wollen verstehen die nur bahnhof und bei einem hotel dieser Größe geht man eigentlich davon aus das man wenigstens wenn man englisch spricht verstanden wird.

• Sehr schlecht
  • Sehr weit ab vom SChuss, sobald man die schöne Hotelanlage verlässt hatt man nicht mehr viel von dem caribischen gefühl, die nächste hauptstrße befindet sich ca. 2 Km entfernt und dort gibt es auch nicht gerade viele möglichkeiten was zu machen. mit dem bbuss braucht man nach tunis eine gute halbe stunde nach hammamet ca 1. 5 st und die Städtereisen die vom Hotel angeboten werden sind sehr teuer für Tunesische verhältnisse. wer also in seinem Urlaub nicht nur an der Bar, am pool oder am strand rumliegen möchte sondern vieleicht auch was von der Kultur, bzw vom Land mitbekommen möchte sollte sich lieber für einen anderen Ort in Tunesien entscheiden mein Favoriet ist Hammamet ( Wunderschöne Turistenstadt+ Super schöne strände mit türkiesem wasser) Was auch noch sehr negativ war, ist das wir bei unserer Ankunft in Tunesien 3, 5 stunden gebraucht haben bis wir dann entdlich im Hotel angekommen sind. die rückreise hat rund 2 stunden gedauert, da wir auf dem Hinweg noch einige leute von hier und dort abgeholt+ weggebracht haben.

• Gut

Es gibt: Beachvollyball, Tennis, Billiard Tische Jetsky, Showbühne 1nen Internetzugang Am Strand sind die Liegen Inclusive am poll sollte man Sich die Lieger allerdings schon sehr früh am Morgen reservieren da ansonsten alle belegt sind swimmingpools 3 stück an der Zahl einer davon mit Wasserrutsche und 2 Shops indem man vieles bekommt allerdings mein raht wenn es um Wasserpfeifen u. s.w geht kriegt man sie wesentlich Günstiger auf den Bazaren ( Mann muss natürlich handeln) Teilweisse werden waren wie z. b Gürtel zu preisen von 65 Dinar angeboten aber selbst für 15 dinar bekommt man Sie entwas verhandlungsgeschick gehört dazu :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Timo