- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Buchung dieses Hotels habe ich mir hier die Hotelkritiken durchgelesen und dachte mir auch "Oh mein Gott, warum hab ich da nicht mal vorher geschaut?", aber ich hatte doch eine sehr schöne Urlaubswoche. Die meisten schlechten Kritiken sind übertrieben, z. B. was das Essen angeht. Mit dem Buffet macht sich das Personal immer viel Mühe und es war sehr lecker, vor allem die wechselnden tunesischen Spezialitäten. Ich muss leider zugeben, dass die Getränke wirklich etwas bescheiden waren, das Wasser schmeckte nach Chlor und alles andere wie Cola, Fanta, Säfte und sogar Bier wurden verdünnt. (sehr zu empfehlen sind jedoch die Weinsorten). Man konnte sich aber günstig im hoteleigenen Shop Getränke kaufen. Mit dem Personal bin ich auch vollkommen zufrieden, es sind alle sehr nett, die Kellner, Putzfrauen, Animateure... und an Sauberkeit hat es wirklich nicht gefehlt. Auch beim Abendprogramm geben sich die Animateure viel Mühe und für Nachteulen ist auch ab halb 12 in der Disko etwas los (die übrigens nichts kostet, wie im Katalog angegeben). Alles in allem bin ich vollkommen zufrieden und froh darüber, dass ich mir von den ganzen schlechten Kritiken nicht die Laune verderben ließ.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut