Wir waren im Oktober 2004 für eine Woche dort und haben last-minute gebucht. Am Tag vor dem Abflug stöberte ich nochmals im Internet und fand die Kritikten über das Hotel - was würde ich mir wünschen das vor der Buchung gefunden zu haben. Kurz gesagt, die negativen Beschreibungen haben fast alle zugetroffen. Die hygienischen Bedingungen im Restaurant waren wohl das schlimmste, nach 3 Tagen hatten ich Durchfall und konnte mich nur noch von trockenem Brot ernähren. Mein Sohn bekam dann auch Durchfall und das ging nicht schnell weg. Mittlerweile glaube ich, daß es Absicht ist, so ein mißerablen Fraß zu liefern, jeden Tag fast das gleiche vom Voressen wieder hinzustellen, damit jedem das Essen vergeht. Schmutzige Gläser in geringer Anzahl und Plastikbecher, in denen noch einiges an Spülwasserresten war, wurden einfach wieder aufgefüllt. Einmal "durfte" jeder Gast im Al-la-Carte Restaurant speisen, dort konnte man zwischen 4 Gerichten wählen, die es auch im Selbstbedienungsrestaurant gab (z. B. verkochtes Gulasch, das man mir als Rindfleisch mit Beilage anbot). Von einem schwitzenden Kellner in stark nach Insektenvertilgungsmittel riechendem Restaurant dann auf einem Teller serviert. Ich bin mir sicher, daß der Getränkekellner mir meine Cola in einem von einem anderen Tisch abgeräumten ungespülten Glas servierte, das war der Gipfel. Der Pool wurde täglich trüber, und durch die Taucherbrille meines Sohnes konnte man nur 1-2 Meter sehen, und fand dabei unten einigen Dreck. Leider war das Meerwasser die letzten 4 Tage total braun und fleckig, kein Tourist ging da rein. Die Bucht von Tunis hat alles was es so gibt, aber nichts für jemand der schön Urlaub machen möchte. Nachts roch es ständig stark nach verbrennendem Plastik. TV oder Save war nicht inklusive, nur in der Beschreibung. Man bekommt dann einen mini-Fernseh, der bei uns die Hälfte der Zeit flimmerte. Freizeitangebot: kaputte Tennisschläger, keine Bälle, Tischtennischläger total zerschlissen, die Spiel-Automaten ein Fiasko. Billiardtisch steht in einem engen Flur, wo man nicht von allen Seiten den Ball spielen kann. Vom Küchen- und Getränkepersonal hatte man den Eindruck, sie müssten Assoziale bedienen, aber das passt zum Gesamtbild. Ich halte das alles für fast kriminell, es ist garantiert eine Abzocke und den Reiseunternehmen mittlerweile bekannt, trotzdem bieten sie es weiter an. Seien Sie vorsichtig mit Unternehmen, die dieses Hotel mit im Programm haben. Die sind nicht an zufriedenen Kunden interessiert, da gehen die wohl aufs Ganze und glauben, daß es ja noch genügend Dumme gibt, die man aufs neue neppen kann.