Es sind lt.Aussage des Veranstalters 3***.Das Haupthaus mit den Zimmern ist sehr schön aber die stockwerke des Bungalows sind nicht behindertengerecht oder für Kinderwägen geeignet da sie nur über eine Treppe zu den einzelnen Bungalows kommen.Die Bungalows bestehen aus einem Zimmer.Die Betten sind unbequem und die Tagesdecke wird nicht von Gast zu Gast gewechselt.Unsere hätte die Flecken vom Vorgänge drauf. Die Handy-Erreichbarkeit ist mit Vodafone sehr gut.Die Telefonkosten sind an den Münzfernsprechern normal.bei der Reisemedizin muß auf jeden Fall Durchfallmittel genügend dabei sein.Bei mir hat es nichts genützt.Fast jeder in diesem Hotel hatte Durchfall.
Die Bungalows sind mäßig, dort gibt es unterschiedliche Ausführungen.Die Klimaanlage ist sehr gut.Minibar gibt es in den Bungalows nicht.Der Safe muß mit eigenen gekauften Batterien betrieben werden.Das wechseln der Bettdecke habe ich oben schon beschrieben.
Es gibt mehrere Restaurants, wo wir aber nur das Sun Beach Restaurant empfehlen können.Die Qualität der Speisen und getränke ist unter der Gürtellinie.Die Getränke sind mit Chlor gestreckt und das Essen war einmal frisch.Der Preise für All Inclusive kommt dem nicht nahe.
DIe Menschen dort sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Sie können Deutsch, französisch etc.... Die Zimmerreinigung ist bis auf die Bettwäsche ok.Eine Wäscherei gibt es dort nicht.Der Arzt sollte wirklich nur im äuserten Notfall aufgesucht werden, da er 100 Dinar im Vorraus möchte, nur um sich den Patienten überhaupt anzusehen.Die Kinderbetreuung ist dort sehr gut.
Die Entfernung vom Strand sind ca. 5 Gehminuten.Die nächstgelegene STadt Hammamet ist 40 km entfernt und dauert ca. 45-60 minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Hotelanlage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus 2-2,5Std.Die Preise fürs Taxi sind viel zu hoch. Lt. Taxidfahrer 70 Euro hin und zurück mit 3 Std. Aufenthalt.Mit dem Bus ist es sehr billig nicht mal ein Dinar aber es dauert ca. 1Std.
Die Animation und Sportaktivitäten sind sehr großflächig.Hallenbad gibt es keines, aber in diesem Punkt ist alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|