Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub!

Die Anlage ist sehr weitläufig, und der Weg zum Strand auch kein Problem. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war (1. Stock für Kinder). Von der Sauberkeit der Zimmer konnten wir nichts bemängeln. Auch das Essen was hier immer wieder bemängelt wird hat uns sehr gut geschmeckt und meine 7 - jährige Tochter hat sich immer was gefunden und war vom Buffet begeistert - nur das Kindermenü wirkte nicht sehr einladend. Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten: Franzosen, Russen, Polen, Deutsche und Österreicher,... Meine Mutter mit 67 Jahren gehörte zu den älteren in der Anlage. Ansonsten würde ich sagen liegt der Altersdurchschnitt zwischen 30 - 40 Jahren. Immer wieder auch einige Jugendliche. Bei uns hat es 2 mal geregnet, wir waren trotzdem baden. Hat nicht gestört weil es eh so heiß ist. Ansonsten kann ich nur sagen Djerba - 1. Platz Hammamet 2. Platz Monastir 3. Platz Mädels sagt nicht dass ihr alleine hier seid. Wer freundlich ist bekommt es auch zurück.

• Familienzimmer haben eine angenehme Größe, der Balkon ist schön nur leider 2 Sitzmöglichkeiten. Wir hatten Poolblick. Für den Safe würde ich auch empfehlen eine 9 Volt Batterie von zuhause mitzunehmen. Ansonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Klimaanlage war ausreichend.

• Wie gesagt uns hat es geschmeckt, wir bekamen auch keinen Durchfall und haben wirklich viel probiert. Ein Schnitzel darf man sich halt nicht erwarten. Vom Bier kriegt man keinen Rausch - schmeckt wirklich sehr verdünnt.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich, und ja manchmal muss man auch etwas warten, aber ich bin im Urlaub und glaube man kann das in Kauf nehmen.

• Auf jeden Fall von Tunis anreisen, Transfer dauert dann ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden für eine Woche genug angeboten, meiner Meinung nach. Für uns wären 10 Tage besser gewesen. Der Ausflug mit dem Piratenschiff kann man sich sparen, einfach zu viele Leute am Schiff. Der Kamelausflug war ganz nett aber einmal reicht. Als wir gebucht hatten wussten wir dass es außerhalb nicht wirklich was gibt für Touristen, aber wir haben eben auch einen Badeurlaub gebucht und waren deshalb zufrieden. Am Strand muss man wirklich schon bald aufstehen um Liegen zu bekommen. Am besten hat es uns bei den Rutschen gefallen und ja man muss dort bezahlen aber die 5 Dinar pro Person waren uns ehrlich gesagt egal.

• Gut

Die Animation am Abend ist etwas laut - unserer Tochter hat es gefallen. Man kann jeder Zeit wo mitmachen, und auch ein freundliches Nein wird akzeptiert. Die Pools haben uns gut gefallen. Wobei wir es angenehmer bei den Rutschen fanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)