Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Soweit okay,aber das Essen.........

Es ist eine schöne Anlage auf dem ersten Blick,aber wenn man bedenkt das diese gerade mal zwei Jahre besteht, sieht man es etwas anders.Die Zimmer waren gross,aber es fehlte an Sitzgelegenheiten.Am ersten Tag ging die Klimaanlage nicht,wurde aber sofort repariert.Zimmer waren stets sauber,es gab auch jeden Tag neue und frische Handtücher.Es waren dort Deutsche,Österreicher und überwiegend Franzosen.Die letzteren wurde auch bevorzugt behandelt.Der Pool roch intensiv nach Chlor, was sich auch später dann bemerkbar machte.Fernsehn auf Kaution,war okay. Die 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient,da müsste man sich noch etwas Mühe geben, vorallem bei dem Essen.

• Die Zimmer waren schön gross und geräumig,leider die Sitzmöglichkeiten . Sie wurden jeden Tag gereinigt.Die Klimananlage funktionierte,obwohl sie im Oktober schon aus sein sollte.Es gab Fernsehn gegen Kaution (20 Euro). Fön war auch vorhanden und funktionstüchtig.

• Schlecht
  • Das Frühstück war das Beste am ganzen Tag. Mittag und Abendbrot war nicht gerade besonders.Es gab ständig Nudeln die wir zum Schluss nicht mehr sehen konnten. Es war auch nicht sehr abwechslungsreich.Jeden Tag das gleiche nur die Farbe änderte sich. Nudel pur,mit Tomatensosse oder Curry. Wir haben zwar jeden Tag was gefunden das man Essen konnte,aber für ein 4 Sterne Hotel unter alles Würde.Da wir schon öfters in Tunesien waren,kannten wir was anderes auch bei einen 3 Sterne Hotel wo das Essen top waren. Zum Schluss waren wir alle krank, mehr braucht man nicht mehr zu schreiben.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt wurden die Franzosen bevorzugt behandelt,das hat man von Anfang an bemerkt.Die Animations war top ,darüber kann man sich nicht berschweren.Naja Sauberkeit es ging so im Restaurant sowie an den Bars. Gläser und Besteck waren ab und zu Mangelware.Meistens gab es Plastebecher.

• Schlecht
  • Der Strand wurde jeden zweiten Tag gesäubert.Es gab jede Menge Liegen und Stühle, aber nicht in der Hochsaison wenn die Anlage ausgebucht ist.Das das Hotel etwas abseits lag wussten wir und hatten damit keine Probleme.Bus und Bahnanbindungen gab es,auch Taxis die man aber meiden sollte wenn man grössere Ausflüge vor hatte.Die Anbindung mit Bus und Bahn nach Tunis war sehr gut.

Der Pool war sehr schön, aber das Chlor hat überwogen.So das beide Kinder Bindehautentzündung hatten.Auch bei anderen Gäste war die Bindehautentzündung vorhanden.Die Unterhaltung war sehr gut. Der Lärm hat sich auch in Grenzen gehalten. Es gab viele Angebote am Tag und war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Lutz