- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 11 Tage dort u.haben per Last-Minute ein absolutes Schnäppchen ersteigert.Nachdem wir dann so einige Bewertungen gelesen hatten, sind wir sehr skeptisch hingefahren. Wir wurden allerdings positiv überracht und hatten einen sehr schönen Urlaub! Wir würden sogar nochmal hinfahren.Einige Bewertungen sind eigentlich eine Frechheit u.werden dem nicht gerecht.Sind wahrscheinlich Leute, die noch nicht weit rumgekommen sind u.vergessen,dass sie in Afrika Urlaub machen.Wir waren schon fast überall,ob Bali,Thailand,Jamaica ;kuba,Dom.Rep.etc...Man muss mal Preis-Leistung sehen.Was wir als vierköpfige Familie gezahlt haben, war nicht zu unterbieten! Natürlich ist das Essen nicht so der Hit.Aber das war es schon früher nicht ,in einer anderen Anlage in Tunesien.Es fehlt an Salz u.Pfeffer sowie bei den Pizzen Oregano etc..Gourmets sollten auf keinen Fall in Tunesien Urlaub machen:-) Aber jeder der rechnen kann, fragt sich sowieso, nach Abzug der Flugkosten, was da überhaupt noch übrig bleibt für das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut