- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Katastrophaler Urlaub auf sehr hohem Niveau!! Rezeption: sehr wenig bis gar kein Deutsch, da sprechen die Animateure 100% besser deutsch als das Personal Zimmer: schrecklich, wenn geputzt wurde dann wars teilweise dreckiger als zuvor. Handtücher um 9 abgeholt um 16-17 Uhr neue bekommen. Balkon wurde in 14 Tagen EINMAL "geputzt" Achja unser Bett war kaputt da war der eine Fuß an der Kopfseite abgebrochen und die Bettbezüge wurden nicht einmal gewechselt. Essen: Wir haben uns 14 Tage nur von Kartoffeln, Nudeln oder Pizza ernährt. Frühstück nicht mal Wurstauswahl oder Käseauswahl?! Mittag und Abenessen immer das selbe.. Wir waren in 14 Tagen nie satt, hatten immer hunger (und wir essen sonst eigentlich echt nicht viel) Animation/Animateure: gehen einen mit der Zeit ziemlich auf den Wecker.. und sie akzeptieren einfach kein "Nein" oder ein "wir überlegen uns es nocheinmal" die Musik ist mega laut und geht bis mitten in die Nacht und diese komische Frau schreit ohne Ende in ihr Mikrofon. Anlage: das schlimmste Hotel das ich in meinem Leben gesehen habe! Alles dreckig, alles stinkt, alles verwarlost. Einfach nur schrecklick! Russen, Russen, Russen führen sich auf wie die Sau anders kann man es einfach nicht beschreiben. Beste Aktion die wir mitbekommen haben: Ein kleines Russenkind stellt sich auf den Grünstreifen neben der Poolanlage und macht da einfach hin und die Eltern schauen einfach zu ohne etwas zu sagen?!?!?!?! Strand: Liegen generell kaputt und man hat sowie so keine mehr bekommen wenn man nicht vor 8,9 Uhr am Strand war um sich eine Liege zu reservieren Land: habe noch nie soviel Plastik an Strand und außerhalb der Anlage gesehen! Fazit: nie wieder eine Caribbean World Anlage besuchen und Tunesien sieht uns erstmals nicht wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht