Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Unfreundlichest Abzocker Hotel

Das Wetter war zwar Recht gut, jedoch waren für ca. 3000 Gäste nur 200 Liegen zu verfügung. Man musste schon um 6 Uhr in der Früh sich eine Liege Reservieren. Ich kann jeden nur abraten dort hinzufahren, die Bilder sehen zwar recht nett aus, jedoch trügt der Schein. Jeder Center Park Tripp ist um 1000 Prozent besser. Die Leute haben alle nur die Dollerzeichen in die Augen. In der ganzen Anlage gibt es nur 3 ganz kleine Geschäfte, somit gibt es keine Shopping möglichkeiten und sogut wie keine möglichkeit um den Prei zu falschen. Also wir haben und gefühlt wie im Gefängnis und waren wirklich froh wo es wieder nach Hause ging.

• Sehr schlecht
  • Zimmer obwohl ich ein Caribsches Zimmer bestellt hatte, haben wir ein einfaches Bett, TV, Klima bekommen. Kein Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war der Hammer, nie war ein Tisch zu Essenszeit frei, wenn man mal einen erwischt hat, waren keine Teller vorhanden. Dazu gab es immer das gleiche Essen Nudeln und Reis. Trinken konnte man sich an einer Bar holen, jedoch nur einen kleinen Becher und dann nur Cola, Wasser, Limo und Bier. Jedoch waren die Getränke alles Billig Ware.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist das schlechteste was ich bisher erlebt habe. Direkt beim Einchecken haben wir ein Zimmer bekommen was absolut unter aller Sau war. Das Zimmer wurde noch nicht einmal gereinigt. Darauf hin wollten wir ein neues Zimmer haben, und wurde immer mit 5 min abgespeist. Ende des Liedes war 3 Std warte Zeit und dann nur ein leicht gesäubertes Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Lage absolut schlecht, da rund um das Hotel einfach nichts zu sehen war. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Kaputte Häuser, und Kaputte Straßen war das Einzigste was man sehen konnte.

• Sehr schlecht

Für die Kinder wurde eine halbwegs akzeptable Animation durch geführt. Jedoch hätte man viel mehr machen müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise