Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Unverschämheit, grenzt an Betrug

Die Anlage ist neu, sieht aber aus wie alt oder noch nicht bis Ende gebaut. Überall liegt Müll und die Grünanlagen sind ungepflegt. Alles macht nur provisorischen Eindruck, wie z.B. die Sportanlagen. Disco haben wir vergebens gesucht, es gab ab und zu kreischende Music am Pool. Keine Möglichkeit Geld zu tauschen an der Rezeption - es gab so was wie eine Bank in der Anlage. Die aber war nur Stundenweise geöffnet, und oft reichte das Geld nicht für alle Tauschwilligen!!! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - sehr mangelhaft. In der ganzen Anlage riecht es penetrant nach Fäkalien. Hände weg! Lieber zu Hause bleiben. Meine Kinder die wirklich nicht zu den Strebern gehören feststellten; eher zur Schule gehen als dort zu bleiben!!! Wer das liest und trotzdem dorthin fliegt ist selber schuld.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren schön groß, aber total spartanisch eingerichtet. Nur ein Betonrahmen mit durchgelegener Matraze als Bett, dazu ein Mauervorsprung als Nachtkästchen und eine Betonablage als Tischlein. Nicht einmal ein Stuhl war in dem Zimmer. Telefon haben wir auch nicht gefunden, obwohl im Katalog zugesichert. Die Klimaanlage hat zwar gut die luft im Zimmer gekühlt, aber die warme Luft direckt auf die Terasse geblasen. So war benuzung der terasse unmöglich. In der Klimaanlage auf unserer Terasse waren Insektennester, aus dem Gerät im Zimmer lief Wasser auf den Boden. Überall gab es Ameisen in großen Mengen. Im Bad gab es keine Ablüftung oder Fenster, so war in den Ecken ganz schön schimmelig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach grauenhaft! Fleisch zäh wie eine Schuhsohle, Kartoffel, Gemüse und Nudeln halbroh. Es gab ein paar undefinierte Speisen, sie schmekten nach gar nichts. Wurst war schon so grün, dass wir nur warteten wann sie sich bewegen wird. Obst war oft mit Fligen bedeckt, Besteck und Teller nicht richtig sauber. Wein dürften wir uns aus einem Automaten einschenken, der wohl noch nie gesäubert wurde. Sodawasser roch nach Chlor und Cola oder Fanta war zu süss und hatte keine Kohlensäure. Zum Nachmittagssnack gabs jeden Tag das selbe - die Donats kann ich nicht mehr sehen. Am Abend gab es einige Getränke gar nicht mehr an der Poolbar. Auf jeden Fall haben wir alle nach drei Tagen massive Verdaungsprobleme, und die dauerten noch lange nach dem " Urlaub" .

• Sehr schlecht
  • Abend- und Tagesanimation war nicht schlecht, obwohl ich fand es meistens langweilich. Das Personal war wenig hilfsbereit und sehr träge. Unsere Handtücher wurden in der Früh eingesammelt und erst gegen 17 Uhr zurückgebracht. Das bedeutet den ganzen Tag keine möglichkeit zu duschen. Und die Zimmer wurden erst nachmittag saubergemacht. Die Beschwerden wurden an der Rezeption auf einem Zettel notiert, geschah aber nichts!

• Schlecht
  • Die Anlage liegt in der ödesten Gegend überhaupt! Gehst du aus dem Hotel raus, so stehst vor dem Nichts, keine Strandpromenade, keine Einkaufsmögilchkeiten, keine Bars oder Discos, einfach nichts. Strand ist schön, das Wasser sehr warm und einigermassen sauber. Geht man aber ein wenig weiter vom Strand weg, so sieht man nur Müll. Die Liegen sind zu wenige und oft beschädigt. Auf dem Strand reiten täglich Turisten auf den Kamelen und Pferden. Was die Tiere dabei verlieren, bleibt einfach auf dem Strand liegen! Ekelhaft.

• Schlecht

Unterhaltung am Pool war laut und aufdringlich, vielleicht mag es jemand. Einige aktivitäten waren jedoch nur für Gäste von Lookea reserwiert, was ich unverschämt finde. Der Pool war überlaufen - viel zu wenige Liegen. Beckenrand war scharf wie Messer, man holte sich schnell Schürfwunden oder kappute Badehose. Das Wasser war sehr dreckig, wir haben kein einziges mal jemand Pool reinigen sehen. Die Kinder klagten über Ohrschmerzen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Andreas