Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Albtraum "Das Essen im Carribean World Borj" Dass das Service-Personal in diesem Hotel sehr unfreundlich ist haben wir ja noch hingenommen, aber nicht mal mit einem Trinkgeld konnte man sie dazu bewegen ihr Gesicht zu verziehen. Das schlimmste aber war das Essen, stellenweise einfach ungeniessbar, es gab als Fleisch nur Rinderabfälle mit Knorpel und Fett. Das was am mittag übrig war, kam abends wieder in einem Auflauf oder in einer Pfanne. Ausser versplitterten Hühnerteilen konnte man vielleicht noch ein paar Hühnerflügel erwischen. Wir fragen uns wo die restlichen "guten Teile" wie Brust und Keulen geblieben sind. Der allabendliche Kampf um Teller, Besteck, Gläser war sehr nervenaufreibend. Die Getränke waren teilweise mit Wasser verdünnt, das angebliche Mineralwasser war so stark geclohrt, das man es nicht trinken konnte. Nach spätestens 5 Tagen, wusste man nicht mehr was man essen sollte, da der Magen und Darm es nicht mehr mitmachten. Zur nächsten Apotheke musste man dann (nach dem die mitgebrachten Medikamente verbraucht waren, bzw. an andere Betroffene vergeben waren) ca. 1, 5 km laufen um Nachschub zu holen. Es kann nicht sein, das Gäste die einen guten Preis für ihren Urlaub bezahlt haben so behandelt werden, es gibt für mich keine Entschuldigung das in dieser Zeit der islamische Fastenmonat war und das Personal den ganzen Tag nichts essen durfte. Das gibt es auch in anderen Ländern und dort ist das Personal immer sehr freundlich und kocht gut. Wir wollten keine Fastenzeit im Urlaub machen!! Das war unser letzter Urlaub in Tunesien.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Heike