Nach 45 Minuten Transfer erreichten wir " unser" Hotel. Eigentlich eine schöne Anlage. Die Zimmer selbst sind groß und sauber; TV und Fön sind vorhanden und gehen auch. Essensangebot war nicht sehr umfangreich und meistens kalt; für Kinder gab es kaum etwas. Publikum: Maturareisende und Franzosen, die einen nicht schlafen lassen (Lautstärkenpegel nicht zu ertragen). Malteser kommen übers Wochenende und toppen den Lautstärkenpegel noch um einiges. An SCHLAF war 14 Tage nicht zu denken. Für Familien also komplett ungeeignet. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen; war wohl unser schlimmster Urlaub. Kein Schlaf, keine Erholung und nur Ärger.
Zimmer sind sehr groß und sauber, nur wahnsinnig hellhörig. Hotel wurde letztes Jahr renoviert; davon ist aber nichts zu sehen. Klimaanlage, TV und Fön vorhanden.
Die Essenszeiten wurden nicht eingehalten (plötzlich wurde Restaurant eine Stunde später aufgemacht) und der Andrang war übel (manchmal 20 Minuten warten). Ab 23.00 Uhr war in der Anlage nichts mehr AI; man mußte also selber zahlen (kein Mitternachtssnack). Getränke waren schwer zu erhalten.
Animation war sehr bemüht und auch freundlich; jeden Abend andere Animation. Fremdsprachentechnisch konnte man sich immer verständigen. Der Speisesaal und das übrige Hotel sind sehr sauber. Die Reiseleitung war in Ordnung (Zimmerwechsel anstandslos möglich; was aber nichts bringt).
Der Strand ist nach 5 Minuten zu erreichen. Leider waren 80 % der Liegestühle kaputt, es gab keine Dusche und ein defektes WC. WÄRE der Strand sauber gewesen, hätte man auch hingehen können. Ausflüge waren reichlich angeboten (haben wir nicht in Anspruch genommen).
Wenig Schattenplätze, viele kaputte Liegen. Der Pool wurde nie gereinigt (Essenreste, kaputte Gläser und dergl. mehr). Am Pool selber für die Kinder keine Rutsche oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Kinderclub macht mit Kindern, die nicht schwimmen können, eine Motorbootfahrt und ziehen den Kindern keine Schwimmwesten an. Damit hat sich Kinderclub für uns erledigt. Sportangebot war sehr gut; keine Handtücher vorhanden. Wollte man etwas zu trinken haben, mußte man schon 10 bis 15 Minuten warten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|