Auf die Sauberkeit der Zimmer wird wirklich sehr gut geachtet! Die Putzfrauen sind super nett und wenn sie ihnen Trinkgeld geben dann putzen sie extra sauber und manchmal bekommt man Blumen von ihnen!!! Das essen ist okay für Tunesien man findet immer etwas und es gibt auch sehr viel zur Auswahl! Diese Leute die sich über das essen aufregen sind selbst schuld, denn wir sind in Tunesien und nicht in einem Luxushotel!!! :-( Die Animateure sind immer super drauf und man hat immer Spaß mit ihnen! Am Abend um 21:00 Uhr beginnt eine Show (einfach spitze, sie legen sich richtig ins Zeug) Ich würde nicht mit dem Zimmertelefon telefonieren den das kann teuer werden sondern bei der Telefonzelle im Hotel das kostet einen Dinar in der Minute(ca. 70Cent)
Die Größe der Zimmer ist super, weil man eigentlich eh nicht oft im Zimmer ist. Die Ausstattung ist auch super es gibt ein Bad, einen Ferseher, Klimaanlage, Terrasse, Safe und ein Telefon! Die Zimmer sind also wirklich zum wohlfühlen!!!
Es gibt 3 Bars (Stand , Pool und neben dem Restaurant! ) Beim Frühstück wird draußen Eierspeise frisch zubereitet und zu Mittag Spaghetti!!! Auf die Sauberkeit wird wirklich sehr geachtet! Es ist wunderschön wenn man draußen isst. Es ist auch überdacht also man sitzt nicht mitten in der Sonne! Man kann aber auch drinnen essen.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sie können Deutsch, Englisch, Französisch, ..? Die Sauberkeit bei den Zimmern ist einfach spitze es wird jeden Tag gewischt, geputzt und das Bett frisch bezogen! Der Arzt ist nicht so gut es ist auch sehr unhygienisch, ich würde einen Arzt von Außerhalb bestellen!
Es kommt darauf an wo man landet. 2008 sind wir direkt in Tunis gelandet und sind ca. eine Stunde gefahren! Aber dieses Jahr (2009) sind wir in Monastir gelandet und sind volle 2 Stunden gefahren!!! Zum einkaufen gibt es direkt im Hotel einen Bazzar und einmal in der Woche (Do) gibt es einen Markt aber ja Handeln! Der Kamelausritt und Quod fahren ist wirklich empfehlenswert!!
Die Freizeitangebote sind super, es gibt: Beachvolleyball, Botcha, Tennis, Kinderclub, Fußball, Internetzugang,... und natürlich in der nähe vom Strand eine DISCO!!! Auf dem Strand ist es wunderschön es gibt Legestühle, Schirme und Duschen. Am Pool gibt es auch Liegestühle, Schirme, Duschen und die Animation im Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|