- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eigentlich einen Aufenthalt von 2 Wochen in diesem Hotel gebucht, was wir aber innerhalb von einem Tag wieder verlassen haben, nachdem wir uns mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt hatten. Zur Information: Wir hatten eine kleines Doppelzimmer gebucht mit Balkon / Terrasse meine Eltern die mitgereist sind haben das größere Zimmer gebucht, ebenfalls mit Balkon und Terrasse. Zum ersten beide Zimmer hatten die gleiche Größe (meine Eltern hatten mehr bezahlt) und es gab weder einen Balkon / Terrasse. Keines dieser Zimmer war so ausgestattet, Zum Zimmer, dieses Zimmer war eine reine Zumutung, die Klimaanlagen waren vergammelt und hingen nur so da mit schimmel (wobei diese noch funktionierten) allerdings roch alles sehr muffig, die Betten waren mit Blutflecken, sodass man sich nachts blutig gekratzt hat. Nun zum Essen: AI gebucht, es gab kein Buffet wie lt. Katalog, es gab einen Zettel wo man sich von 4 Gerichten was auszusuchen konnte, was aber nicht genießbar war. Im großen und ganzen ist diese Hotel wirklich der reinste Horror und nicht weiterzuempfehlen, schon gar nicht mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht