Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht hinfahren

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Fahrt nicht in dieses Hotel! Wenn sie schon gebucht haben, machen sie es rückgängig! Wie das Hotel im Katalog beschrieben ist stimmt nicht! 1. sind es keine 300 Meter zum Strand, sondern 1 Kilometer 2. gibt es nur ein paar Zimmer mit Fernsehen 3. zum Flughafen Monastir sind es fast zwei Stunden 4.kein Telefon auf den Zimmern 5. Personal trotz Trinkgeld sehr unfreundlich 6. Bad sehr dreckig 7. am Poolrand setzt sich Schimmel an 8. Essen fast jeden Tag gleich und schmeckt nicht Wir kamen in der Nacht an, kamen auf unser Zimmer und stellten fest, dass kein Balkon wie gebucht vorhanden war, auch kein TV, kein Telefon. Wir bekamen zwar am nächsten Tag ein neues Zimmer mit Balkon aber weder TV und Telefon waren vorhanden! Über all war Dreck im Bad, so dass ich das Putzen angefangen hab! Beim Essen stellten wir fest, dass man den Kellnern Trinkgeld geben muss, damit man einen sauberen Platz bekam. Das Essen war schlecht und jeden Tag fast das Selbe. Was mich am Meisten geärgert hat war das Personal. Ich war immer freundlich und höflich zu dem Personal, aber es ist nichts zurückgekommen. Im Gegenteil! Was schön war, das war das Wetter(40-46 Grad), das Meer und die Medina! Ich hab mit sehr vielen Leuten dort gesprochen, die sich aufgeregt und gesagt haben, dass sie dort nicht mehr hinfahren werden. Also steh ich nioht allein mit meiner Kritik da!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool