Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt, in das Le Saphir und das Thalassa Village. Beide Bereiche haben einen eigenen Pool, im Teil des Le Saphir findet die Animation statt, dadurch ist der Poolbereich des Thalassa Village ruhiger. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der komplette Hotelberich ist sauber und gepflegt. Wir waren AI unterwegs und das Essen und Trinken war super gut und auch ausreichende. Keiner musste verhungern. Der Großteil der Gäste waren Franzosen, Engländer, Polen, Österreicher und wenig Deutsche. Für die Kinder wurde fast den ganzen Tag Unterhaltung geboten Wetter und Meer sowie Strand super, der einzeige Müll war von uns Touristen. Handy ging problemlos, Kosten werden wir noch sehen. Leistung übertraf Preis.
Zimmer groß, sauber, nicht mehr ganz neu, Klimanlage, TV, Balkom oder Terrasse, Eiskasten, Safe und Telefon, Großes Bett, Badewanne und dusche, bischen Lärm durch naheliegende Disco, und brummen der Klimaanlage am Dach
3 Restaurants, 2 Bars, Essen super gut und lecker, teilweise landestypisch. Sauberkeit und Hygiene groß, AI wir wurden immer satt und die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel groß
Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Mit Schulenglich und Deutsch kommt man immer durch. Die Zimmer sind tip top gepflegt. Beim Einchecken gab es überhaupt keine Probleme obwohl wir um 3.30 Uhr eingetroffen sind. Beschwerden gab es bei uns keine.
Entfernung zum Strand ist ca. 500 m. Zu Fuß kann man so ziemlich alles erreichen was man will. Wer zu faul ist fährt mit dem Taxi. Zum Flughafen haben wir ca. 2,5 Std. gebraucht mit der Abholung anderer Gäste.
Pools groß und sauber, wenn man erst um 11 Uhr am pool war gab es trotzdem liegen und auflagen, genauso am Strand. Animatin war ok. Kinder wurden unterhalten. Hallenbad gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |