Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein nächster Besuch ist nicht ausgeschlossen!

Gut

Großzügige Hotelanlage mit wunderschönem großen Pool, einem Ruhepool, Rutschen und einem schönen, flach abfallenden Sandstrand

• Gut
  • Wir hatten ein helles, geräumiges und renoviertes Doppelzimmer. Zur Ausstattung gehörten ein Flachbildschirm ( Fernbedienung erhält man gegen Kaution von 10 Euro in der Wechselstube), ein Safe (ebenfalls Kaution von 40 Euro und zusätzlich pro Tag 1 Euro Gebühr) eine Klimaanlage, welche nur funktioniert, wenn man die Zimmerkarte in den ensprechenden Schlitz steckt. Unsere Zimmertür, aber auch andere hatten eine neue Schließanlage. Unser Zimmer war durch eine Verbindungstür vom Nachbarzimmer getrennt. Diese war aber verschlossen. Wir haben in unserer Urlaubszeit nie störende Gräusche vernommen. Schade, dass unser Waschbecken nicht mal ein Sieb über dem Abfluss hatte. Man musste demzufolge immer das Innerleben des Abflusses betrachten. Für die Badewanne gab es bei uns keinen Stöpsel.

• Gut
  • Küchenpersonal und Abräumer gaben ihr Bestes. Wir haben bei jeder Mahlzeit etwas gefunden und mussten nie hungrig das Restaurant verlassen. Wenn man, so wie wir jetzt, in der Hauptsaison verreist, muss man mit einem erhöhten Andrang rechnen. Wir haben immer einen abgräumten Tisch gefunden, auch das Anstellen an den Grills oder bei den Pfannengerichten ist zu den Stoßzeiten normal und in jedem Hotel so! Ich glaube, dass keiner im geschlossenen Käfig seine Mahlzeiten einnehmen möchte, deshalb sind die Spatzen natürlich auch auf den Tischen geduldete Gäste. Wer dafür einen Lösungsvorschlag hat, kann ihn ja der Hotelleitung mitteilen.

• Gut
  • Der WLAN-Zugang im Rezeptionsbereich war meist überlastet. Obwohl man eine ausgezeichnete Signalstärke hat, wurde man nicht mit dem Internet verbunden. Das war schon ärgerlich!!! Die Mitarbeiter in den Bars waren um eine schnelle und freundliche Bedienung bemüht. Um sich etwas Trinkgeld zu verdienen, brachten sie auch gerne mal die Getränke an den Tisch. Die Zimmer würden täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Handtücher für den Strand gibt es gegen Kaution pro Handtuch 5 Euro in der Wechselstube bzw. an der Rezeption. Sonnerschirme und Liegen sind kostenlos und meiner Meinung nach ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 50 Minuten. Da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben, kann ich zu der Umgebung nichts sagen.

Das Animationsteam gab sich Mühe, die russischen Gäste zu bespaßen, die offensichtlich auch Spaß daran hatten. Händeanfassend zogen sie im Gänsemarsch mit den Mitspielern durch die Liegenreihen und suchten die Teilnehmer zusammen. Es erinnerte mich immer an meine Kindergartenzeit. Ich persönlich finde das lächerlich. Wenn ich mitspielen möchte, reicht mir das Rufen der Animateure oder ich gehe zu der Zeit zum entsprechenden Ort. Sehr schade fand ich auch, dass bei der Minidisco nicht ein einziges deutsches Lied gespielt worden ist, obwohl auch deutsche Kinder da waren. Die Abendshows begannen immer erst nach 22.00 Uhr. Meiner Meinung nach viel zu spät, da ja während der Show auch schon viele Gäste gingen. Aushänge zu den stattfindenen Shows gab es nirgends. Lobenswert war die Schaumparty nachmittags im/am Pool. Es hat allen viel Spaß bereitet. Ich frage mich nur, warum man Stände aufgebaut hat, an denen ich Bier, Cocktails oder Crepes käuflich erwerben soll. Jeder hat All inklusive gebucht und wird davon wohl nicht den erhofften Gebrauch machen. Schade um den Aufwand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)