Mark (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Russen-Bunker!

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist ganz schön. Das war es dann aber auch schon. Die Sauberkeit, vor allem im Restaurantbereich ist eine Katastrophe und jede Großkantine bietet mehr Abwechslung und Sauberkeit als hier. Das Hotel ist zu 80 % mit russischen Gästen belegt, welche ein unmögliches Verhalten an den Tag legen und man hier von Entspannung nicht mehr sprechen kann. Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen.

• Die Zimmer waren okay und wurden fast täglich geputzt. Obwohl die Zimmer erst vor kurzer Zeit renoviert wurden, war vieles kaputt und wurde auch nicht repariert. Die vorhandene Klimaanlage konnte man nicht nutzen, da alle Schalter an der Steuerung abgebrochen waren. Als wir dies an der Rezeption bemängelten, passierte nichts. Unser Safe funktionierte zunächst auch nicht, wurde jedoch repariert.

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste, was ich bisher erlebt habe. Essen wurde oft nicht nachgefüllt, so fehlte es z.B. am Salatbuffet ständig an so einfachen Sachen wie Tomaten. Es gab zum Frühstück kein Obst, nicht mal Dosenobst! Man hat sich hier auf die russischen Gäste spezialisiert und bietet zum Frühstück Bratkartoffeln und ekelige Würstchen an. Wurst und Käse sind ohne jeglichen Geschmack (Salami und Thruthahnwurst sehen gleich aus und schmecken nach nichts, Käse ist einfach eine Milchmasse ohne jeglichen Geschmack). Marmelade/Honig gibt es in großen Schüsseln, jedoch gibt es keine Schälchen dafür. Es wird eine Art Müsli und Joghurt angeboten, jedoch gibt es meist keine Löffel. Ebenso ist es am Abend bei den Suppen. Das schlimmste war jedoch die Sauberkeit. Die Tische wurden nie abgewischt. Im Außenbereich flogen alte Servietten durch die Gegend, die einfach nicht aufgesammelt wurden, obwohl Personal die Tische abräumte. Und mehr wurde da tatsächlich nicht gemacht. Man hat nur das Geschirr eingesammelt, die Tische aber nicht gereinigt. Auf der Terrasse des Restaurants gibt es viele Vögel, die die Tische und Stühle vollkoten. Diese werden jedoch nicht abgewischt, so dass man auf vollgeschissenen Stühlen sitzt. Das Essverhalten der Russen dort ist das allerletzte! Die Teller werden vollgeknallt und mindestens die Hälfte wird stehen gelassen. Eine große Sauerei! Zumal andere Gäste dann oft nichts abgekriegt haben und nicht nachgefüllt wurde. Wir haben oft erlebt, dass ein russischer Gast z.B. mit 4 Tellern an der Omlette-Station stand etc. Tischmanieren oder in der Schlange anstellen gibt es nicht. Wer zuerst kommt, der "frisst" zuerst. Uns wurden immer wieder einfach Besteck/Servietten etc. vom Tisch geklaut, als wir uns Getränke holten. Das Essen wiederholte sich meist (sautiertes Rindfleisch mit Reis, Pommes, Fisch). Am Stand-Restaurant haben wir nur einmal gegessen und dann nie mehr. Da haben sich die Russen einfach alles genommen, vorgedrängelt, gepöbelt. Viele von ihnen kamen einfach in Unterhose (statt Badehose) ins Restaurant. Es war ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Der Service war schon zu Beginn schlecht und es blieb auch so. Der Checkin verzögerte sich, weil das Computersystem nicht funktionierte. Mängel wurden genervt zur Kenntnis genommen, es änderte sich aber nichts. Die Tische in der Lobby waren stets dreckig, voller Zigarettenasche und verklebt von Getränken. Diese wurden erst auf Nachfrage mit einem stinkenden Lappen abgewischt. Es gab in den Zimmern keinerlei Informationen über das Hotel, so dass wir erst nachfragen mussten, wann es z.B. Mahlzeiten gibt. Wir wurden dann auf eine Infotafel verwiesen, die versteckt in einer Ecke stand und wo viele Info´s fehlten (z.B. Checkout-Zeit, Essenzeiten im Strandrestaurant, Öffnungszeiten der Bars, Info über WLAN, etc.). Das ist Standard in anderen Hotels und sollte für jeden Gast ohne Nachfrage zugänglich sein. Die Toiletten im gesamten Hotel waren viel zu klein und immer "zugeschissen" und "zugepisst". Behindertentoiletten gibt es garnicht. Papiertücher und Seife gab es nicht, die Trockner funktionierten fast nie.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher halbwegs sauber gehalten wird. Vor dem Hotel findet man einige Geschäfte, in denen es überall das gleiche gibt. Ansonsten gibt es nichts sehenswertes in der Nähe. Braches Land und viel Müll.

• Schlecht

Am Stand wird allerlei angeboten (Jetski etc. ), es gitb Tischtennis und Billard und ein paar 80er Spiele in einer Art Spielhalle. Sowas interessiert heute keinen mehr. Die vorhandene Minigolf-Anlage war nicht gepflegt und teils überschwemmt, so dass sie nicht genutzt werden konnte. Die Animation findet überwiegend in Russisch statt und es werden alberne Poolspielchen gespielt. Deutsche Gäste werden nicht angesprochen, weil man nur Russisch spricht, z.B. wenn Volleyball gespielt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018