Schon das zweite mal dort gewesen. Zimmer wurden Renoviert und sehr sauber. Hatte blick auf das Meer, einfach Traumhaft. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN war nicht so gut, deshalb habe ich mir eine Sim-Karte besorgt und hatte überall Internet. Animation war wieder einmal spitze wie die Shows am Abend. Restaurant war sauber aber das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Ich komme immer wieder gerne. Dieses Hotel ist einfach ein Traumhotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Für ältere Menschen gibt es noch einen Ruhepool. Komme nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Einziges Manko, die Klimaanlage hatte am anfang ein Problem, wurde aber gleich repariert.
Restaurant war jeden Tag sauber. Essen war nicht gerade abwechslungsreich.
Service war super. Wenn man sich mit den Kellnern anfreundet bringen sie dir das Getränk zum Platz.
Die Dauer vom Flughafen Monastir zum Hotel war ca. 1 stunde und 30 Minuten. Je nach Verkehr und Lage länger.
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter sowie beim Wassersport am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sophie |