Leider waren manche Speisen beim Mitagsbuffet etwas kalt, weil Deckel für die Speisewärmer fehlten In der Nähe sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Entgegen den landestypischen Sitten läßt der erste Händler (ich glaube Sindibad) nicht mit sich handeln, sondern hat alles als Festpreis. Touren, wie z.B. Piratenschiff oder Kamelreiten lohnen nicht. Auf den Kamelen wurden wir durchs Hinterland, man könnte auch Müllkippe sagen, geführt. Da die Tour völlig überbucht war, ritten wir ca. 5 Minuten, danach saßen wir den Rest in einer Kutsche, die dann von einem Esel gezogen wurde. Zur Quad-Tour wurden wir erst gar nicht abgeholt, haben das Geld aber von der Reiseleitung prompt zurückbekommen.
Zimmer war sauber und wir hatten ein Doppel- und zwei Einzelbetten, obwohl wir nur zu zweit da waren.
Auch hier keine Beschwerden. Essen war sehr gut, teilweise zwar nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber sehr reichhaltig, so dass man genug Auswahl hatte. Wie schon beschrieben, leider manchmal etwas kalt. Es gab vier "a la carte" Restaurants (indisch, chinesisch, mexikanisch und italienisch - alle in den all inclusive Leistungen enthalten. Das mex. liegt leider etwas nah an der Mini-Disco, so dass die Atmosphäre etwas getrübt wurde. Aber auch hier super Service.
Alles super, da gibt es nichts zu meckern. Zu uns waren sie alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Deutsch wurde hier ausreichend (z.B. im Gegensatz zu Ägypten, da wird hauptsächlich russisch gesprochen) gesprochen. Leider waren einige Stationen, wie z.B. Handtuchausgabe an Pool und am Strand geschlossen und man konnte sich diese nur zu gewissen Zeiten an der Rezeption holen. Lag wohl aber eher daran, dass es Saisonende war.
Zum Strand sind es keine 200 Meter aus dem Zimmer gewesen. Liegt echt super, mitten zwischen anderen Hotels, aber dennoch genug abgegrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|