Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Essen und Trinken ein dickes Minus

Schlecht

mittelgroße Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber überall wird sich um Renovierung und Sauberkeit bemüht !!!!!!!!! wir hatten all in, es gab aber auch nur Frühstück, oder HP, oder VP, viel von den Tunesiern gebucht, die zu unsrer Zeit so 5-7 Tage dort Urlaub machten. Im Hotel sind 90% Polen und Russen, 5% Tunesier, der Rest Frankreich, Österreich und zu unsrer Zeit DOCH sage und schreibe 4 deutsche Familien!! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist relativ, wie gesagt Essen nicht so toll und die Getränke UNGENIESSBAR!!! Wir haben keine empfindlichen Mägen und bislang nie Probleme in Tunesien, aber in diesem Hotel haben wir uns unsere Getränke selbst gekauft, um ohne Beschwerden einen dennoch schönen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Zimmergrösse ist okay, leider keine Minibar, Safe vorhanden, Klimaanlage auch, sowie Fernseher mit 1 deutschem Sender, aber man ist ja nicht in Tunesien um Fernzusehen, wir zumindest nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 3 Restaurants, das "tagtägliche", "italienisch" und "tunesisch". Das Essen ist meist kalt, wenig Auswahl, immer wieder dasselbe und sehr, sehr wenig gewürzt, liegt wohl am Küchenchef, der hat ein gewisses Geldbudget zur Verfügung und damit muss er klar kommen und anscheinend ist das sehr wenig Geld, denn so schmeckte es auch meist... Aber man findet immer was und wir sind nicht verhungert... Sauberkeit ist teilweise eklig, die Tische werden nicht abgeräumt, sauber gemacht schon gar nicht, vor allem dann nicht, wenn der BOSS nicht da ist!!!

• Das Personal ist stets freundlich und mit englisch, aber auch ein paar "Brocken" deutsch kommt man durch den Alltag. Zimmerreinigung war okay, eben "tunesisch", wir sind in NORDAFRIKA und nicht in DEUTSCHLAND, 4 Sterne sind da eben anders. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, daher keine Angabe möglich. Beschwerden hatten wir auch keine

• Der Strand ist nur durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt. Transfer von Tunis knapp 2 Stunden (kommt drauf an, wieviele vorher ein-,/aussteigen), von Enfidha 1 1/2 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon das 5. Mal in Tunesien waren und nur Badeurlaub machen wollten. In die CITY sind es 15-20 Minuten zu Fuß oder für 3-5 Dinar (2-3 Euro) mit dem Taxi.

Das ist das positivste, super Rutschenpark, super nette Animateure, die einen auch in Ruhe lassen, wenn man keine Lust auf Animation hat. In der Lobby kostenlos WLAN, Disco ist im Freien draussen und echt NICHTS los, gerade für junge, die Party wollen, nicht zu empfehlen. Strand und Pool sehr sauber, wir hatten in unseren 5 Tunesienurlauben noch nie so klares Wasser, hat einen leichten "Karibik-Touch", echt SPITZE!! und immer genügend Liegen vorhanden, wenn früh voll, dann war aber nachmittags immer was frei.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Melanie