Michael & Anett (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das HOtel ist schön groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Gästestruktur war sehr schön gemischt., Russisch, Französisch, Deutsch. Es war ein schönes miteinander.

• Unser Bungalow war shr groß. Wir hatten ein schönes Doppelbett, ein Hochbett-sehr zur Freude der Kinder, eine Terrasse mit Garten, ein Bad und en seperates Klo. Echt Klasse. Safe, Telefon, Klimaanlage war auch vorhanden.

• Es gab sehr interessante Angebote an Speisen und wir haben alles durchprobiert. Es gab viele interessante Spezialitäten, wo wir sehr überrascht waren. Das Personal war immer hinterher und lief sich die HAcken ab, damit es sauber und ordentlich war. Dabei hatten sie immer gute Laune und haben sich den Stress nicht anmerken lassen.

• Das gesamte Personal war super freundlich und Sie haben sich viel Mühe gegeben uns zu verstehen. Sie konnten Französisch, etwas Deutsch und Englisch. Man konnte sich immer verständigen und kam so ins Gespräch.Das Animationsteam war extra Klasse. Sie haben sich jeden Abend eine neue Show einfallen lassen. es hat sich nicht einmal wiederholt. SUPER !! Umgang mit Beschwerden: Keine Ahnung, da wir keine hatten.

• Entfernung zum Strand war super. Nur über die Straße und man war am Strand und konnte Sand, Sonne und Meer genießen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und Nabeul war quasi fast um die Ecke. Ca. 10 Min. Gehweg und man war schon in der Altstadt. Ausflugsmöglichkeiten gab es durch das Hotel und die Reiseleitung. Es wird aber davor gewarnt, es übder das Hotel zu machen.

Es gab viele Freizeitangebote. Das Animationsteam hat es wunderbar verstanden, die vielen Nationalitäten zu vereinen und es hat viel Spaß gemacht. Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Fussball, Tanzen, Bauch-Beine-Po etc. Es gab immer sportliche Freizeitangebote. Die Kinder wurden auch voll mit integriert. Z.Bsp. Malen, Kostüme schneidern und vorstellen, Spiele spielen etc. Das Wasser im Pool war wunderbar sauber, der Lifeguard war stets bemüht, es uns Recht zu machen mit den Liegestühlen verschieben, Auflagen zusteööen etc, Am Strand war es sehr sauber und angenehm ruhig. Das Wasser war klar und man hat den Tag sehr genießen können am Beach.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Michael & Anett