Andrea & Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unsere Eindrücke vom Hotel

Die Sauberkeit im Hotel war zwar nicht ueberragend aber annehmbar!! Das Personal hingegen war stets sehr freundlich und hilfsbereit und fragte immer wieder ob alles zu unserer zufriedenheit ist und ob wir jegliche wuensche oder beschwerden haben! Die Anlage ist sehr schoen und diese wird auch jeden tag gut gepflegt! Die zeiten der Mahlzeiten verzoegerten sich leider von Tag zu tag mehr und haeufig gab es kein brot oder keine aufschnitte bzw. fehlten grundlegende lebensmittel wie butter! Bei der Auswahl von Gerichten fand man sehr haeufig das selbe bei Mittagessen und Abendessen vor und daher war dieses oftmals sehr eintoenig! Man konnte bei dem Geschirr sowie den Glaesern erkennen dass ein Mangel vorlag da oftmals kein oder nicht sauberes Geschirr vorhanden war!!! TRINKGELD fuer die Kellner und die Putzfrauen! Dann kann man sich auch einen zusaetzlichen Service bei der Verpflegung mit Getraenken am Pool und netten Gesten (blumen und gefaltete Handtuecher) erfreuen!

• Wenn man sich nicht zu grosse Erwartungen macht ist das Zimmer ausreichend und sauber!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemueht um die Zufriedenheit der Gaeste und es ist stets jemand zur Stelle! Auch um alle unsere Fragen und Anliegen wurde sich sofort gekuemmert! das Personal spricht grossteils deutsch und daher gab es auch bei der verstaendigung keine grossen Probleme!!

• Gut
  • Die Umgebung und das Areal des Hotels sind sehr schoen und man kann von hier aus die Stadt Nabeul ohne weiteres zu Fuss erreichen! Der Strand ist sehr nahe gelegen und ueber eine Strasse zu erreichen!

Die Anlage wurde stets sauber gereinigt und gepflegt und es standen immer ausreichend liegen etc. zur Verfuegung!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea & Kevin