Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder

Das Hotel ist allgemein sehr schön eingeteilt wobei die Rezeptionshalle sehr hell beleuchtet ist und ein bisschen karg eingerichtet ist. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter, doch wer einen Luxusurlaub haben will ist hier wohl am falschen Ort. Wir fliegen jedenfalls nächstes Jahr wieder dorthin um einen super schönen Urlaub zu genießen!

• Die Zimmer im Hotel waren sauber und sahen nicht alt aus. In unserem Zimmer konnte man den Fernseher nicht anschalten aber wer schaut schon im Urlaub fern? Im Kleiderschrank war ein Save, für den man in der Bank eine Batterie kaufen musste, vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sauber. Lärm gab es eigendlich nicht in unserer Umbebung was ich mir bei anderen Hotelabschnitten auch nicht vorstellen kann. Die Handtücher wurden jeden Morgen abgeholt und im Laufe des Tages wurden frische gebracht.

• Es gab drei verschiedene Hotels (wir waren im Caribbean world sun beach resort) und jedes Hotel hatte einen eigenen Speisesaal der sauber war. Die Tischdecke, von dem Tisch an dem man saß, wurde nachdem man gegangen ist immer augeschüttelt oder es kam eine neue Tischdecke auf den Tisch. Jedesmal wurden frisches und sauberes Besteck und Servietten auf den Tisch gelegt. Der Küchenstil war gemischt.

• Gut
  • Im Speisesaal und im Zimmer war alles sauber, Kellner nett, die Essensauswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Am tunesischen Feiertag wurde abends gegrillt mit riesigem Buffet um den Pool herum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch Animation). vorallem können auch die Meisten Deutsch! Die Kinderanimation ist ebenfalls super und fast die ganze Animation sprach verständliches Deutsch.

• Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, dafür hat man alle nötigen Bedürfnisse im Hotelbereich(2 kleine Einkaufsläden, Bank und Friseur).

• Gut

Jeden Tag gab es ab 11: 00 Uhr Kinder-, und Sportanimation. Zwar wurde man bei der gesammten Unterhaltung immer aufgefordert mitzumachen, doch wenn man überhaupt nicht wollte musste man auch nicht mitmachen, wobei es sehr viel Spaß gemacht hat. Abends gab es um 21: 00 uhr Kinderdisco und anschließend folgte manchmal eine Tombola oder Bingo. Ab 22: 00 Uhr gab es eine Show die ganz gut anzusehen und meistens lustig war. Wenn man eine Liege am Pool haben wollte musste man sie schon um 2: 00 uhr nachts reservieren weil ansonsten am nächsten Morgen schon fast alles belegt war. Wenn man Glück hatte wurde im Laufe des Tages irgendwann mal eine Liege frei. Für uns war das aber nicht so wichtig eine Liege zuhaben, denn meistens war immer noch ein Tisch mit Stühlen und Sonnenschirm frei. Der Kinderspielplatz beim Miniclub war nicht so toll aber da hat sich fast nie einer aufgehalten. Eins muss ich aber noch sagen die Animation in dem Hotel ist echt super wenn man kein Faulpelz ist der den ganzen Tag nur auf seiner Liege rumliegt und Ruhe haben will!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Elke