Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Kurztrip

Gut

Das Hotel Caribe ist in einem kolonialen, historischen Gebäude untergebracht, direkt am Strand und besteht aus zwei Gebäudekomplexen "Tower Laguito" und "Tower Lagomar", insgesamt etwa 260 Zimmer. Die Anlage ist sauber und es gibt auch einen Pool. Wir hatten Frühstück gebucht und ein entsprechend typisches (für uns einfaches) Frühstücksbuffet bekommen. Überwiegend waren Einheimische im Hotel, die dort ihren Urlaub oder einfach mal ein langes Wochenende verbringen. Die Hop On Hop Off Tour ist sehr empfehlenswert um Cartagena von allen Seiten kennenzulernen. Sehr schönes Ambiente hat man im Cafe del Mar in der Altstadt. Hauptreisezeit in Kolumbien ist der Januar, hier ist das Hotel ziemlich voll, vor allem mit Einheimischen und die Preise sollen in der Zeit dann auch ziemlich taff sein.

• Gut
  • Es waren große Zimmer, mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (ohne zusätzliche Gebühr), Telefon, WLAN und Roomservice vorhanden. Es gibt für alle Gäste kostenlosen WiFi Zugang.

• Wir hatten Frühstück, Abendessen und Snacks am Pool und waren mit dem Essen zufrieden.

• Freundliches Personal, leider wurde fast kein Englisch verstanden, wir hatten nur eine Nacht gebucht und waren auch mit der Sauberkeit unseres Zimmers zufrieden, das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, aber für kolumbianischen Standard absolut in Ordnung.

• Direkt am Strand, an dem vor allem viele Einheimische zu finden sind. Man kommt für wenig Geld (ca. 2-3 EUR) mit Taxen, die immer am Hotel stehen, in die Innenstadt. Der Hop On Hop Off Bus hält direkt vor der Hoteltür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist großzügig und hat auch ein eigenes Kinderbecken. Mehr Angebot haben wir nicht mitbekommen, da wir in erster Linie wegen der Stadt angereist waren. Sonnenschirme, Liegestühle und Handtücher waren vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt