- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für 2 Nächte und 4 Personen 133 Euro bezahlt und haben dafr mehr als komfortabel und angenehm nächtigen können. Sinn und Zweck war, ein guten Ausgangspunkt für Orlando zu haben ( Universal Studios, Sea World etc. ) Das hat man im Caribe Cove Resort definitv. Das Apartment ist sehr großzügig geschnitten und bietet genug Platz für 6 erwachsene Personen. Küche ist mit allem Zipp und Zapp ausgestattet, sodass wir ersehnte Spaghettis als Abwechslung zum "american Food" zu uns nehmen konnten. 2 große Bäder sind vorhanden, dessen Sauberkeit einen sofort wohlfühlen lässt. Hier ist allerdings Selbstverpflegung angesagt. Es sind genügend Publix und andere Supermärkte in der Nähe. Also stellte das für uns kein Problem sondern war sogar ein schöne Abwechslung. Die Poolanlage lädt außerdem zum relaxen ein. Nach einem anstrengenden Parkbesuch genau das richtige :) Alles in allem wirklich eine gute Adresse. Vor allem für das wenige Geld. Je länger der Aufenthalt, desto verhältnismäßiger werden die Kosten zur Endreinigung ( um die 70 Euro, unabhängig, wie viel Tage man bleibt ) Zum Universal sind es ca. gute 30 Autominuten. Restaurant, Supermärkte in umitterlbarer Nähe. Kleiner Tipp: Orlando Premium Outlet, in ca. 20 Autominuten von dort aus zu erreichen,- viele Shops, gute Anlage und weitläufig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut