Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
abgewohntes "Möchtegern" Luxushotel

Schlecht

Es ist eben doch nicht überall Hilton drin, wo Hilton dran steht. Wir haben dies zu Begin unserer Reise auf Puerto Rico gewählt und waren froh, dass wir für das Ende unserer Reise von vorn herrein geplant hatten etwas mehr auszugeben und nicht auch dieses Hotel gewählt haben. Als wir ankamen gegen Mittag war unser Zimmer noch nicht bereit, kein Problem kommen wir später wieder und gehen noch etwas in die Stadt aber auch da suchte man dann verwirrt nach unserer Buchung. Als wir dann endlich aufs Zimmer konnten die Ernüchterung. Das Zimmer für die Kategorie irgendwie nicht sonderlich sauber, abgewohnt, wir fragten uns wie man hier auf zum Teil recht gute Bewertungen im Internet kommt - definitv kein 4 Sterne Standard, maximal 3. Ich habe bereits in anderen Hilton Hotels genächtigt, aber das hier ist eben karibisch und das nicht im Postiven Sinne, bei der Zimmerreinigung wurde grad im Bad wohl etwas grosszügiger gewischt, sodass wir noch Haar vom Vorgänger fanden. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir hier eigenes verzehrt haben, aber wenn schon da Hotel so mässig ist, möchte ich für den Preis auch gar nicht wissen was man dann bekommt. Das Hotel ist definitv nicht schlecht, ich habe oft schlechter gewohnt, aber für den Preis ist es einfach nicht entsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde