- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 Nächte im Hotel Carillon verbracht. Die Lage direkt am See inkl. Bademöglichkeit und direktem Seezugang (konnten wir wegen schlechtem Wetter nicht nutzen) ist sehr schön! Auch der kleine Balkon ist für 2 Personen ausreichend. Kostenfreie Parkplätze vor und neben dem Hotel sind vorhanden. Aber: Das Hotel liegt direkt neben einer Tankstelle hinter der Hauptverkehrsstraße. Die Zimmer sind sehr klein und renovierungsbedürftig. Das Hotel ist bei deutschen Reisebus-Urlaubern wohl sehr beliebt, es waren 2 Busreise-Gruppen während unseres Aufenthalts im Hotel. Auch wenn man in Italien mit keinem riesigen Frühstücksbuffet rechnen kann, war dies doch sehr spärlich und - für den Preis - auch qualitativ sehr moderat. Fazit: Wir werden sicher nicht wiederkommen, da m. E. auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Vor dem Aufenthalt im Hotel Carillon waren wir 1 Woche am Comer See und haben für gerade mal 16 € mehr p. P. /Tag noch HP gehabt und in einem tollen 4-Sterne Hotel direkt am See gewohnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut