Uta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Strandhotel direkt am Lago Maggiore

Das Hotel liegt an der Strandstraße zwischen den Orten Baveno und Feriolo direkt am Lago. Alle Zimmer sind zum See hin gelegen. Wir hatten eines im obersten Stockwerk mit phantastischer „Rundum“-Aussicht über den See. Ein Aufzug ist vorhanden. Es gibt eine schöne Liegewiese am See mit Liegen und Sonnenschirmen - man hört dort allerdings den Straßenverkehr. Einen herkömmlichen Sandstrand vor der Liegewiese gibt es nicht. Der Zugang zum See ist nebenan am Bootsanleger möglich, weiter hinten am Sitzbereich mit Tischen gibt es auch eine kleine Treppe in den See mit Handlauf. Die Zimmer haben Balkon und Seeblick, Kühlschrank, TV, Safe, kostenloses WLAN…. Die Betten sind bequem. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücks Buffett im Restaurantbereich mit Seeblick war gut bestückt, wir haben nichts vermißt. Tagsüber kann man sich an der Bar auch Getränke bestellen. In den kleinen, hübschen Ort Feriolo mit netten Restaurants am See läuft man ca. 900 m an der Strandstraße entlang. Nach Baveno sind es 2 km Autofahrt (kein Fußweg an der Straße). Direkt neben dem Hotel befindet sich der kostenlose Hotelparkplatz. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023