Familiär geführtes typisches Mittelklassehotel mit super Lage und Blick direkt am und zum See, topsauber,nett und freundlich mit Mietbojen für Bootfahrer Free Wlan in allen Zimmern, top Preis-Leistung, brauchbares Frühstück, Wetter eigentlich immer gut (wir kommen seit Jahren), ideal von April bis Oktober, tolle Gastronomie zu Fuß erreichbar, wunderschöner idyllischer Ort Feriolo zu Fuß erreichbar ( Eisessen, einkaufen, Essen gehen, Märkte etc.) Hotel vermietet auch Bojen für Bootfahrer!!! Wir machen hier jedes Jahr mehrmals tollen Urlaub mit unserem Boot und sind rundum zufrieden
Zimmerteilweise etwas klein, Fernseher, Safe sehr nützlich, top sauber, alle Zimmer mit Balkon zum See
Frühstückshotel mit kleinem Frühstücksbuffet, typisch italienisch
Superfreundlich, hilfsbereit ,extrem sauber, top Fremdsprachenkenntnisse, auch bei persönlichen Problemen extrem hlfsbereit
Direkt am See in der Traumbucht zwischen Verbania und Stresa , die schönste Ecke de Lago Maggiore, Traumaussicht und Lage
Dreigeteilter Strand mt Terasse, Liegewiese mit Bäumen und Sandstrand mit Liegen Bojen für Bootfahrer, ideal zum baden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Waldemar |