Florian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut in Ordnung

Gut

Das Hotel hat 29 Zimmer! Es würde zwar in den Zimmern evtl. der ein oder andere Eimer Farbe nicht schaden, aber ansonsten entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Kann das Hotel in der Lage zu dem Preis nur empfehlen. Preis/Leistung absolut in ordnung. Wir haben über Terra-Reisen gebucht und haben pro Nacht/Person inkl Früstück 37,-€ bezahlt.

• Die Zimmer sind nicht die größten und könnten wie schon erwähnt ein en neuen Anstrich gebrauchen (zumindest unseres). Ansonsten sind die Zimmer absolut in Ordnung für diese kategorie. Teilweise sind die Möbel schon ein bisschen abgewohnt, aber keinesfalls dreckig. Das Zimmer war immer sauber. Auch das Bad war in Ordnung mit Waschbecken, WC und Badewanne. Auch ein Fernseher war vorhanden. Leider war nur 1 Steckdorse im ganzen Zimmer, so dass wir immer des Fernseher austecken mussten wenn wir haare föhnen wollten.

• In diesem Hotel kann man nur Frühstück buchen. Dieses ist auch der Kategorie und dem Land entsprechend. Man konnte zwischen Kaffee, Tee oder Heißer Schokolade wählen. dazu gab es pro Person ein Mini-Baguette, ein Croissant, ein Schoko-Croissant und eine Apfel-zimt-Schnecke. Dazu gabs Honig, Butter Marmelade und Apfelkompott.

• Das Personal an der Rezeption war zwar etwas ruhig (lag evtl. daran dass wir nur sehr wenig französisch sprechen), aber stehts freundlich. Mit englisch konnte man sich gut verständigen. Deutsch habe wir nich versucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Bis zum Eiffelturm läuft man zu Fuß ca. 10-15 Minuten! Die U-Bahn Station "Charles Michels" ist nur 1-2 Minuten entfernt. Außerdem gibt es in auf diesem Weg zur U-bahn einen Supermarkt, einen bäcker, eine Apotheke und bestimmt noch andere nützliche Einkaufsmöglichkeiten, die wir übersehen haben! Auch einige Restaurants sind in der nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen gratis Internetzugang neben dem Frühstücksraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt