- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.05. - 21.05.2014 zwei Erwachsene kein Pärchen in diesem Hotel. Es machte einen sehr guten gepflegten Eindruck. Die Rezeption sowie dass Personal gaben sich wirklich sehr viel Mühe. Das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit dem Blick aufs Meer war sehr groß und Modern eingerichtet. Täglich wurde bei uns dass Bett sowie das Zimmer gründlich gereinigt. Das Badezimmer IMMER sehr gepflegt und sehr Modern und sauber! Es wurden täglich die Handtücher gewechselt sowie Duschbad aufgefüllt. Was mir positiv aufgefallen ist, war dass es Badelatschen kostenlos im Badezimmer in einen kleinen geflochtenen Körbchen lagen. Ist in meinen Augen kein Standard und war noch nett anzusehen. Der Kühlschrank war gefüllt sauber und funktionstüchtig. Die Lounge Ecke an der Poolbar war und ist ein Traum!!! Mit direktem Blick aufs Meer sowie der Wunderschönen Vogelinsel. Neben dem Hotel in ca. 50 Meter hält der allseits bekannte Dolmuş mit dem man in wenigen Minuten in der Stadt ist. Zusammen gefasst ist es ein wirklich sehr sehr schönes und ruhiges Hotel in dem man viele schöne Stunden verbringen kann. Auch finden wir die Bilder auf der Webseite bzw. hier bei Holidaycheck sind wirklich echt. Eins muss ich noch loswerden. Man liest häufig dass nach der Zimmerreinigung ein sehr unangenehmer Geruch von Chemikalien im Zimmer sein soll, diese können wir beide nicht bestätigen. Es roch einfach nach einem Frisch !! gereinigtem Zimmer, welches sogar vom Personal gelüftet wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut