Erki und Dani (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Butik Hotel mit traumhaften Ausblick

Zimmer sind sehr sauber, leider nur ein deutscher Fernsehkanal. Aber alle Zimmer haben Meerblick. Hotel ist nicht so groß hat eine traumhafte Terrasse der Ausblick ist gigantisch. Wifi hat mich immer gestört das ich mich jedesmal mit meiner Passnummer anmelden musste Gäste waren überwiegend mittel bis älter. Hotel sehr ruhig. ist ein Hotel ohne Reiseleiter. Normal haben wir bei jedem Urlaub zwei Tage vor Abreise unsere Abholzeit vom Flughafen Transfer erfahren. Bei diesem Hotel nicht. Mussten rumtelefonieren ob und wann wir überhaupt abgeholt werden. War bisschen ärgerlich.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß liebevoll eingerichtet. sehr sauber leider gibt es keinen Schrank mit Türen sondern es gab nur ein paar Regale. Alle Zimmer haben Meerblick. Minibar Getränke sehr teuer. Dusche angenehm groß und sauber

• Gut
  • Atomsphäre auf der Terrasse zum Essen ist romantisch, sehr schöne Sonnenuntergänge. Speisen sehr geschmackvoll und frisch, war nur wenig Auswahl. Waren immer nur zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Nach ein paar Tagen kamen mehr Gäste und dann gab es sogar einen Grill Abend. Alles sehr liebevoll dekoriert.

• Personal waren alle freundlich, Fremsprachen weiss ich nicht, da ich selbst türkisch spreche. Zimmer waren immer sehr sauber. War nur ein Mädchen an der Rezeption, die nicht so rechte Lust zum arbeiten hatte.

• Gut
  • der Beste Strand in der Nähe ist der Ladies Beach mit dem Dolmus ca. 3 min Fahrzeit. Zum Zentrum zu Fuß bergab ca. 15 min. mit dem Dolmus ca. 2-3 min. Der Pool im Hotel ist sehr ruhig, leider fehlen dort Duschen. Ich fand auch die Preise im Hotel sehr teuer.

• Gut

Pool sind Handtücher vorhanden. Aber es gibt leider keine einzige Dusche am Pool. Liegen sind bequem und aus Holz keine Plastikliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015