Sabine & Dietmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in einem wunderschönen Ort

Die Zimmer sind alle wunderschön und sehr modern und gepflegt. Doppelzimmer sind relativ klein, was aber nicht stört, Badezimmer sind sehr modern und sehr sauber. Frühstück ist sehr gut, für jeden was dabei. Eier, Wurst, Käse, Obst, Weissbrot, Toast, Joghurt ... Gäste sind sehr gemischt, von jung bis alt, alles da. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, der Chef ist sehr freundlich. Valentina der Engel an der Rezeption spricht auch deutsch, ist sehr bemüht um alle Gäste und hilft bei jeder Frage weiter.

• Wie gesagt, sehr schön eingerichtet, sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wurden telefonisch verständigt, als wir auf wichtige Post gewartet haben, da unser Motorrad kaputt war wurde uns eine Werkstatt empfohlen und Valentina hat ständig mit dieser telefoniert und uns bei sprachlichen Problemen weitergeholfen.

• Gut
  • Also der Ort selbst ist ein idyllisches Städtchen, der Strand wirkt auf den ersten Moment total überlaufen, aber da immer nur die Hälfte der Liegestühle besetzt ist, verteilt es sich sehr gut. Das Meer ist wunderschön dort! Ein Supermarkt ist gleich in der Nähe des Hotels, in 5 Minuten ist man im "Zentrum". Levanto ist ja nicht besonders groß. Cinque Terre sind mit dem Schiff aus gut zu besuchen, auch Portofino, das auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011