Elvira (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für ein zwei Tage okay , für länger nicht mehr

Schlecht

Wer keine Ansprüche hat dem wird es schon genügen Zimmer klein , das Bad war bei Ankunft nicht sauber geputzt , Teppich könnte gereinigt werden Frühstücksbuffet war sehr gut , Abendessen nicht zu empfehlen erst um halb acht abends mit kleinen Kindern ist das fast zu spät , die Nudelgerichte die als Vorspeise gereicht werden sind ganz okay und auch der Salat, das Hauptessen ist nicht zu empfehlen , Es gibt kostenfreies Wlan Parkplätzte beim Hotel vorhanden Kleiner Pool und ein paar Liegen vorhanden

• Schlecht
  • Minizimmer , Minifernseher , Minibad Klimaanlage funktioniert gut

• Schlecht
  • Die Gastronomie muss ich jetzt leider echt schlecht bewerten , komme selber aus der Gastronomie , und ich kann da echt keinen Pluspunkt geben

• Die 2 Damen im Speisesaal sind freundlich und sprechen deutsch Tischdecken werden nicht gewechselt , wenn man kleckert was bei Kindern ja nicht ausbleibt , dann muss man am nächsten Tag wieder zum schmutzigen Tisch sitzen , das empfinde ich als Frechheit Es gibt eine Bar aber die ist so gut wie nie besetzt , wenn man etwas trinken möchte , dann muss man immer jemanden suchen , damit man etwas bekommt Die Tischgetränke werden auf die Zimmerrechnung geschrieben , man muss nicht jeden Abend gleich bezahlen , habe am Ende des Urlaubs Getränke verrechnet bekommen die ich nicht hatte , wurde aber sofort von der Rechnung runter genommen als ich es bemerkt hatte

• In ein paar Minuten erreicht man den Strand , dort bekommt man eine Liege und Schirm zugeteilt für die man nicht mehr extra bez, muss Fürs Duschen am Strand muss man 20 Cent bezahlen Auch zur Einkaufsstrasse gelangt man in wenigen Minuten Um nach Lignano Sabbiadoro zu kommen sollte man mit dem Auto oder dem Bus fahren , Bus kostet hin und retour 2,50

Pool klein aber ausreichend ein paar Liegen und Schirme sind vorhanden das baden im Pool ist von 12.30 bis 15.30 verboten ....warum auch immer...

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Elvira