Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Günstiger Familienurlaub aber nicht für 4 Personen

Schlecht

der 3 Stern Kategorie angepasst, veraltertes tw. renoviertes Gebäude, welches auf den Fotos des Terra Kataloges optimierter dargestellt wird. Die Begrünung von den Katalogfotos fehlt und gibt die Betonfasade des Gebäudes nun überwiegend frei. Als Alternativhotel für 4 Personen können wir jedes andere 3 oder doch besser 4 Stern Hotel empfehlen, weil scheinbar doch der Preis die Qualität macht.

• Schlecht
  • Für 4 Personen war unser Zimmer viel zu klein. Wir hatten, da die Kinder unter 6 Jahre nur für 2 Erw. zu bezahlen und bekamen daher das kleinste Zimmer im Hotel. Minibalkon und für die 3 jährige Tochter nur ein Gitterbett. Die Reiseleiterin teilte uns auf Anfrage mit, daß die größeren Zimmer nur für Familien ab 3 Vollzahlern zur Verfügung stehen. Der Balkon (ohne Tisch) und das Badezimmer war auch nur winzig.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war sauber, jedoch unser Tisch für 4 Personen (2 Erw. 2 Kder) viel zu klein, da immer unnötiges Zeug aufgestellt war, das man auch nirgends wegstellen konnte. Im Saal war es immer viel zu heiß, da keine Klimaanlage und kein Fenster offen. Die Vorspeisen waren immer ausreichend, die Teigwaren von guter Qualität jedoch die ganze Woche über das selbe Angebot. Die Fleischspeisen waren eine richtige Katastrophe. Dürre Koteletts und trockene Spieße sind nur ein Auszug. Die Beilagen waren unzureichend, für Kinder überhaupt. Das lt. Katalog versprochene Gemüsebüffet war nur 2x vorhanden und bestand aus gebratenen Zuchini, Melanzanie und Paprika und wurde nach Verbrauch nicht ergänzt. Salatbuffet gibts, war aber die ganze Woche das Selbe.

• Schlecht
  • schneller Check In, tw. vom Chef auch in deutscher Sprache. Auf die Frage nach einem Parkplatz, der lt. Katalog vorhanden sein sollte, wurden wir auf später vertröstet, da im Moment kein freier Stellplatz vorhanden war. Zum Ausladen könne man auf der Straße stehen bleiben (wenn ein Platz frei), da keine Kurzparkzone in dieser Strasse. Die Reiseleiterin lt. im Hotel aufliegenden Terra Katalog war zuerst in der angegebenen Adresse nicht erreichbar, besuchte uns aber am letzten Tag dann persönlich im Hotel und nahm eine Reklamationsliste auf.

• Die Entfernung beträgt tatsächlich nicht mehr als ein paar Gehminuten zum nächsten Strandabschnitt. Strandservice, also 2 Liegen und 1 Sonnenschirm waren bei der Buchung inkludiert. Einkaufsstrasse und Bars waren in der Nähe, aber nicht so zahlreich wie in Lignano Sabbiadoro vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christian