Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Stadt
Für 2 Übernachtungen völlig in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns relativ wohl gefühlt. Check-in und Check-out verlief zügig und problemlos. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und durch das große Bett wirkt das Zimmer sehr klein, aber für 2 Übernachtungen völlig in Ordnung. Nachteil: Wir hatten unser Zimmer zum Lieferanteneingang o. s.ä. Die Fenster waren sehr schlecht isoliert, so dass man schon sehr früh vom Krach der LKWs geweckt wurde. Da ich jedoch immer Ohrenstöpsel dabei habe, war auch dieses Problem schnell gelöst. Das Frühstück wird in der Lobby eingenommen. Es gibt Kaffee und Tee sowie kleine Kuchenteilchen, die sehr lecker waren. Wenn man nicht früh genug kommt, gibt es dort zwar keinen Sitzplatz mehr, allerdings haben viele Gäste das Frühstück mit aufs Zimmer genommen. Das Valet-Parken war für uns völlig ok. Wir wussten ja schon, dass wir 12 Dollar am Tag bezahlen müssen. So blieb uns der Streß mit dem Parken erspart. Fazit: Wir empfanden das Hotel als sauber und praktisch für 2 Übernachtung. Schon allein wegen der günstigen Lage. In wenigen Gehminuten ist man am Santa Monica Pier und der 3rd Street Promenade mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut