Die Lage des Hotels ist echt gut. Der Santa Monica Pier und die 3rd Street Promenade liegen nah am Hotel, somit ist es ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ansonsten gäbe es sicher bessere Hotels für einen ähnlichen Preis. Das Parken kostet 12 $ pro Tag + Tip, was nach deutschen Parkkostenmaßstäben zwar noch geht, aber dennoch erhebliche Mehrkosten verursacht. Wir waren 5 Tage dort, somit kam da schon was zuammen. Allerdings gab es (glaube ich) keine wirkliche Alternative zum Valet Parking des Hotels. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein. Wir haben in einem Hotelprospekt gelesen, dass es erst kürzlich für eine Riesensumme renoviert worden war. Hmmm... Sauber war es, keine Frage. Tipp: sich nicht durch angefressene Valet-Parking-Mitarbeiter nerven lassen. Ansonsten ist eben die Lage durchaus positiv zu bewerten. Allerdings würden wir, falls wir nochmal nach L. A. fahren, nach einem anderen Hotel schauen.
Das Zimmer war sauber, das Bett war superbequem! Aber es war ein sehr kleines Zimmer mit riesigen Möbeln drin, so dass wir kaum Platz für uns und unsere Sachen hatten. Außerdem hatten wir "Blick" auf den Hinterhof mit Abluftkaminen und Generatoren, die ständig einen ganz schönen Lärm verursacht haben und die "Sicht" war auch nicht gerade berauschend. Wir waren ja den ganzen Tag unterwegs und somit nicht so viel auf dem Zimmer, aber trotzdem hatten wir im Rahmen unserer Reise mehrfach bessere Billig-Motels...
Gastronomie kann man das nicht nennen. Es gab ein "Frühstücksbuffet" in der zugigen Lobby. Dort gab es Muffins und Gebäck, das Geschmackssache war, Orangensaft und Kaffee. Gemütlich war es dort nicht, da es sehr zugig war und es keinen separaten Frühstücksraum oder -bereich gab.
Der Service war gut, das Hotelpersonal an der Rezeption war freundlich, die Zimmer waren sauber. Allerdings fand ich die für das Valet Parking zuständigen Mitarbeiter teilweise grenzwertig. Als wir z. B. unser Gepäck selbständig am letzten Tag vom Zimmer vors Hotel transportiert haben, waren sie sichtlich angefressen, da sie somit kein Trinkgeld kassieren konnten... Das fanden wir nicht in Ordnung. Schließlich habe ich als Gast die Wahl, welche Leistungen ich in Anspruch nehmen möchte.
Die Lage an sich ist echt gut. In wenigen Gehminuten kann man den Santa Monica Pier und die 3rd Street Promenade erreichen und bekommt viele Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten geboten. Mit dem Auto ist man vom Hotel aus schnell auf den relevanten Durchgangsstraßen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife