Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Check-In gab es eine kleine Überraschung. Wir erwähnten kurz, das wir in den Flitterwochen sind und prompt gab es ein kostenloses Upgrade in eine Suite. So bekamen wir ein wirklich tolles Zimmer. Das Schlafzimmer war sehr groß und das Bett super bequem. Desweiteren gab es ein Wohnzimmer in dem ein Kühlschrank zur Verfügung stand. Das Bad war nicht groß aber genügte vollkommen. Was uns immer wichtig ist, ist dass das Zimmer sauber ist. Und das war es hundert pronzentig. Das Hotel und die Zimmer sind schon älter und das sieht man auch, wer sich also an der Optik stört, sollte hier nicht buchen. Die Lage ist unschlagbar, in nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand, den Pier 39 und die Third Street mit vielen Geschäften und Lokalen. Das Parken kostet 14$ was für die Gegend scheinbar normal ist. Dafür kann man mit seinem Wagen direkt vor das Hotel fahren, wo es anschließend von einem Mitarbeiter in das Parkhaus schräg gegenbüber gefahren wird. Also völlig stressfrei. Das W-Lan war kostenlos, allerdings nicht besonders schnell. Angeboten wird ein interkontinentales Frühstück, es gibt nicht viel, aber die Stückchen sind ganz lecker. Auch der Kaffee ist trinkbar. Wir würden hier jederzeit wieder buchen, da die Lage einfach super ist. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und darauf kommt es an.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl