Karl (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage am Highway 1 um

Perfekte Lage am Highway 1 um … … die Umgebung sowie auch das Zwillingsstädtchen Carmel / Monterey zu erkunden, dazu gehört z. B., die Grandiose Schönheit des 17-Mile Drive, der einmalige Küstenpark „Point Lobos“, etc. Das Boutique-Hotel „Carmel Mission Inn“ hat uns sehr gut gefallen und liegt direkt, neben dem „The Barnyard Shopping Village“ mit seiner schönen Outdoor-Atmosphäre. Wo man auch sehr gut etwas Essen und den Tag ausklinken lassen kann. Aber es gab auch etwas was uns im Hotel überhaupt nicht gefallen hat und dazu geführt hat, dass wir hier nicht noch einmal buchen würden. Wir waren zwei Tage hier und hatten ein „Bed & Breakfast Package“ gebucht. Entscheidend für diese Buchung war auch der schöne Pool mit großen Whirlpool, um dort auch mal zu relaxen. Nur war dies leider nicht möglich, da in diesem Hotel auch Hunde erlaubt sind und diese unangeleint mit an den Pool genommen wurden. Dort sprangen sie (manchmal 3-4 Hunde) auf die Ruheecken mit den Sitzkissen, die Handtücher und beschnupperten uns nicht nur einmal. Meine Beschwerde beim Hotelservice wurde zwar verständnisvoll aufgenommen, aber abgestellt wurde dieser Zustand leider nicht. Schade, sonst wäre dieses Hotel fast perfekt. Fast deshalb, weil es auch nicht das in diversen gute Frühstücks-Büfett während unserer Anwesenheit nicht gab. Wir mussten unserer Frühstück aus einer kleinen Karte bestellen bestellen, was uns nicht so gefallen hat. Naja, würden wir auch nicht mehr vorab mit buchen, da es fußläufig in direkter Nähe diverse Möglichkeiten gibt, zumindest viel billiger zu Frühstücken. Ansonsten ein schönes ruhiges Hotel, mit angenehmen großen hellen Zimmer, freundlichen Service und eine gewisse Wohlfühlatmosphäre, bis auf die v. g. Hundesituation. Weitere Pluspunkte von den 3 Sternen Hotel mit seinen ca. 160 Zimmern, sind z. B. Kostenloses WLAN, kostenloser Parkplatz, der ansprechende Kamin in der Lobby und für uns persönlich, das sehr bequeme Kingsize-Bett im Raum 328.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung