Angelika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Kleinod mit großer Hilfsbereitschaft

Gut

Ein kleines Hotel mit wunderschöner Atmosphäre, liebevoll gestaltet, mit einem sehr gepflegten schönen Garten und einem beheizten Außenswimmingpool. Man fühlt sich sofort wohl dort, wenn man es betritt. Abends saßen wir in der gemütlich eingerichteten Lobby auf Sofas und Sesseln zusammen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr günstig - mit Ausnahme des Einzelzimmers, das so viel wie ein Doppelzimmer kostete. Anfang Oktober war das Außenschwimmbad wegen des kalten Wetters schon geschlossen.

• Wir hatten ein sehr schönes Erdgeschoßzimmer mit kleiner Terrasse zum Garten, das gut ausgestattet und sauber war. Das Badezimmer war ebenso in Ordnung.

• Es gibt nur das Frühstück, das exzeptionell ist: frischer Fruchtsaft, selbstgemachte Marmelade, selbstgemachter Joghurt - und im übrigen eine kleine, aber hervorragende Auswahl. Das geht weit über französische Frühstücksgewohnheiten hinaus. Und auch hier der zuvorkommendste Service, der freundlich auf Sonderwünsche eingeht.

• So herzlich wie man dort empfangen wird von den Betreibern, habe ich das noch nicht erlebt. Man bekommt sofort Kontakt und fühlt sich gut aufgehoben. Deutsch spricht niemand, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Der Zimmerservice ist sehr gut. Abends wurde uns der Rotwein dekantiert und temperiert zurechtgestellt. Bei einer Erkrankung meines Mannes wurden wir vom Hotel zum Arzt gefahren - und auch wieder abgeholt - ohne jede Gebühr. Die Hilfsbereitschaft war in jeder Hinsicht exzeptionell.

• Rückwärtig an einer Autostraße, aber sehr ruhig gelegen. Restaurants sind in der Nähe, aber zum Einkaufen muß man ein paar Minuten nach Plouharnel oder Carnac fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife