- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den drei Nächten, in denen wir dort waren, war das Hotel gut gebucht, der Parkplatz voll (Deutsche, Holländer, Belgier, Italiener, Franzosen, eine internationale Mischung also) Bei der Ankunft schreckt man sich fast: Die Carnac Lodge wirkt in der Außenfront gar nicht gemütlich, eher wie ein Straßenhotel für Vertreter, ein Zimmer zum Parkplatz ist nicht zu empfehlen, unbedingt zum Garten! Es wirkt sauber, genauer sollte man aber nicht hinsehen. Bis zu 100 Euro wäre das Hotel ok, da gemütlich eingerichtet. Die Atmosphäre passt. Der Garten könnte besser in Schuß gehalten werden, ist aber sehr nett zum Frühstücken. Geschickt wurden Ikea-Möbel getarnt bzw. bemalt. Man braucht die Lampen oder Tische aber nur umdrehen, dann sieht man die Ikea-Etiketten. Nichts gegen das schwedische Möbelhaus... Im Internet wird hingegen fast ein kleines Designer-Hotel vorgegaukelt, mit persönlich eingerichteten Zimmern. Die beiden Betreiber haben die Möbel immerhin persönlich bei Ikea eingekauft.
Für 135 Euro ohne Frühstück (Preis der Hochsaison) zu teuer, vor allem da die Mini-Suite nichts anderes als ein normales, nicht besonders großes Zimmer ist. Man will fast fragen: Und wie klein ist dann ein normales Zimmer bei Ihnen? Betten sehr weich. Wir hatten Balkon und blickten Richtung Pool, war von der Lage sicher das beste Zimmer. Wer will, kann Parterre-Zimmer mit Garten vor der Tür haben. Wir fanden danach für 85 Euro kein schlechteres Hotel, ca. 5 Minuten mit dem Auto von der Carnac Lodge entfernt. Von dort konnten wir auch zu Fuß etwas unternehmen, was bei der nicht gerade hübschen Umgebung der Lodge nicht der Fall ist.
Freundlich, ist ja ein Familienbetrieb, also ein Pärchen plus eine Dame, die beim Frühstück hilft und Stubenmädchen
Dass man für den Strand ein Auto braucht, weiß man bei der Buchung, aber dass es in der tristen "Industriezone" von Plouharnel liegt, weiß man nicht, bevor man live vor Ort ist.
Pool ok, wird aber erst auf Anfrage abgedeckt Sauna sehr klein und nicht ansprechend Super-Strände in ca. 20 Minuten mit dem Auto, Supermarkt auf dem Weg dorthin kleinerer Strände, wo man nicht so viel Platz hat, näher
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Christian |