- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohl momentan eines der schönsten Hotels in Venedig da ganz neu, erst 2011 eröffnet und modernst und durchgestylt bis in die Ecken. Ganz was anders als die meisten anderen überteuerten und oft altmodisch maroden 4* Hotels on Venedig. Volle Empfehlung wenn man auf Top-Lage verzichten kann (liegt am Ende des Cannaregio Canals nähe Bahnhof - 10 Min. zu Fuß dort hin). Die Vapporettos fahren im Cannaregio Canal nicht so oft und wenn dann erwischt man die falsche Richtung. Sie biegen zudem vorne nicht nach links ab. Außer bei der An-und Abreise würde ich immer vor zum Canale Grande oder zum Bahnhof (Ferrovia) laufen. Andererseits kann man dort hinten in Cannaregio die Ruhe und das normale, weniger touristische Leben Venedigs genießen. Restaurants/Bars/Läden sind nach 6-7 Min. zu Fuß erreichbar vorne parallel zum Canale Grande. W-LAN kostenlos, funktioniert auch im Zimmer. Auch die günstigsten Zimmer (Superior) sind Top! Frühstück mindestens 4* Superior Niveau sogar mit Prosecco (selten bei 4*), auch mit sehr schönen stylishen Frühstücksraum mit Außenterasse im Innenhof. Ich denke mal (bin der Branche angehörig) wenn das Hotel noch ein Restaurant hätte und vielleicht einen Pool/Fitness etc. könnte es auch 5* haben. Kleine Kritik/Hilfe für den Hotelier: Kosmetiktücher fehlen im Bad und bei 3 Personen ist das Klopapier zu knapp.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat, die einen modernen Stil mit venezianischer Tradition verbindet. Wir hoffen, Sie bald wieder in Cannaregio begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption