Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Elegantes Viersternehotel am Canale Cannaregio

Gut

Elegantes Hotel direkt am Canale Cannaregio gelegen - Schiffstation ACTV: Tre Archi gleich vor dem Hoteleingang. Wir waren während dem Carnevale im Februar 2019 in diesem Hotel. Die weltberühmte Veranstaltung fand auch auf dem Canale Cannaregio -also in unmittelbarer Nähe des Hotels - statt.

• Gut
  • Grosses Grand-Lit in unserem Zimmer in der 1. Etage für einen erholsamen Schlaf. Wir genossen eine schöne Aussicht auf Gartensitzplätze Richtung Innenhof. Dort wird während der wärmeren Jahreszeiten das Frühstück angeboten. In Erinnerung geblieben sind uns der grosse Make-up-Spiegel, mit Fön, grossem Waschbecken, Bidet, Badezimmer im grosszügigen Badezimmer. Vielleicht etwas gewohnsheitsbedürftig sind der dunkle (etwas gar düster aussehende) Gang oder das schwarze Design des Zimmers.

• Einfacher unkomplizierter Check-in / Check-out mit freundlichem Personal

• Ab Stazione FS Venezia Santa Lucia ist das Carnival Palace in ca 20 Min zu Fuss erreichbar. Bei hoher Menschenmasse - wie beim Carnevale - ist den Sicherheitsbehörden Beachtung zu schenken. Man muss eventuell mit Umleitungen rechnen und dementsprechend mehr Zeit einplanen. Wir unternahmen auf dem Seeweg Ausflüge zur Piazza San Marco, nach Murano. welches für seine Glaskunst bekannt ist sowie nach Burano mit seinen farbigen Häusern und dem schiefen Campanile von San Martino.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis in Venedig zu teilen. Wir danken Ihnen dafür. Unser Hotel liegt direkt am Rio Cannaregio und damit an einer Verkehrsader, die für An- und Abreise sowie Bewegung innerhalb der Stadt sehr vorteilhaft ist, da Sie alle Richtungen bedient. Auf ein Wiedersehen in Cannaregio, Julian Franke Rezeption

Offizielle Hotel Homepage