Dora Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Das Hotel Carnival Palace ist fußläufig sehr gut vom Busbahnhof zu erreichen (ca. 15 Minuten) und liegt etwas abseits an einem größeren Kanal (Vaparetto Station nur ein paar Meter entfernt) im Stadtteil Cannaregio. Der Empfang war immer sehr herzlich (der letzte Besuch war Mitte Dezember 2016) und das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal vorbereitet. Die Zimmer sind für venezianische Verhältnisse großzügig bemessen mit ansprechendem Mobiliar (da ich bereits um die 25 Mal in Venedig war und diverse Hotels ausprobiert habe, meine ich, dies sehr wohl beurteilen zu können). Super Walk-In Dusche. Das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl und vom Espresso bis Latte Macchiato ist alles zu haben. Die kleine Bar lädt abends zu einem Absacker ein. Fazit: ein sehr schönes angenehmes Hotel in einer ruhigen Lage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.

• An einem Nebenkanal des Canale Grande im Stadtteil Cannaregio

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dora Maria

Sehr geehrte Dora Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie unser Hotel erneut aufgesucht haben Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat, die einen modernen Stil mit venezianischer Tradition verbindet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Cannaregio begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption

Offizielle Hotel Homepage