Ruhiges, kleineres Hotel in Cannareggio, ohne Restaurant, mit kleiner Bar. Sehr freundliche Rezeption, der Check-In war schnell. Wir hatten via Internet genauso ein Hotel gesucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten eine Suite mit Fenstern in den ruhigen Innenhof gebucht, es war ideal für uns. Das Zimmer und die Fotos entsprachen der Internet-Beschreibung. Nette Einrichtung, sehr großes und schönes Badezimmer, No. 107, soweit wir uns erinnern können, im 1. Stock. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, bei offenen Fenstern, und im Hotel selbst war es auch sehr ruhig. In einigen Bewertungen wurde hier erwähnt, dass es keinen Kleiderkasten gibt, somit waren wir vorbereitet. Es gibt jedoch recht viele Kleiderhaken in der großzügigen Garderobe, und einige Fächer im kleinen Schrank. Es gab einen kleinen Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee.
Es gibt im Hotel nur Frühstück und eine kleine Bar. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse wirklich gut, eine sehr nette internationale Auswahl. Und die Frühstücksräume hatten Tageslicht und waren nicht im Keller, was in Italien ja eher die Ausnahme ist. Wir fühlten uns sehr wohl. Besonders gut hat uns die Auswahl an geschmortem Gemüse vom Buffet gefallen.
Das Personal war schon am Telefon sehr nett, exzellentes Englisch wurde von allen gesprochen. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Auch das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam, nett und flink.
Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Vaporetto Station, und zu Fuß ist zB der Bahnhof sehr gut erreichbar. Man ist hier im nördlichen Stadtteil Cannareggio, abseits vom großen Trubel. In wenigen Minuten zu Fuß gibt es sehr gute Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Thank you so much for your review! We are truly happy to hear that you enjoyed your stay. We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Carnival Palace soon! Kind Regards, Maddalena C. Front desk Carnival Palace - Venice Collection