Marc (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Venice and a Top place to Stay

Gut

Das Hotel ist von Vorne bis Hinten einfach nur Spitze. Super freundliches Personal. Wir haben direkt eine Flasche Prosecco erhalten und ein Upgrade kostenfrei :D Keine Bestechung. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer wundervoll und Groß. Die Minibar mit super fairen Preisen. Wasser 2€ 0,5 oder Cola 0,33 für 3€. Es war uns ein wenig kalt wegen der Klima da wurde die von der Rezeption direkt in Heizung umgestellt. Insgesamt ist Venedig gar nicht so teuer. Viele super tips von dem Hotelpersonal gerade was essen angeht oder tips im allgemeinen für Venedig. SUPER ein wenig Kalk in der Dusche und keine Bademäntel und Slipper auf den normalen Zimmern aber bei ganz lieben Nachfragen haben wir diese dann doch bekommen, Klasse.

• Zentral am Kanal gelegen und nah am Alten Jüdischen Viertel mit vielen kleinen Gassen, ecken und Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service-Angebot, unserem Personal und der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir bedauern den Kalk in der Dusche, den Sie vorgefunden haben - da die Sauberkeit der Zimmer selbstredend höchste Priorität genießt. Freundlichst, Julian Franke

Offizielle Hotel Homepage