Kleines Hotel mit super netten Besitzern die ihre Gäste offenbar mit viel Freude verwöhnen! Wir waren leider nur eine Nacht und werden sicher wieder kommen.Zimmer der Kategrie entsprechend klein und einfach. Frühstücksraum fantastischer Ausblick und sehr gemütlich. Auf der großen Terasse mit traumhaftem Ausblick kann man den Abend mit einem guten Glas Wein herrlich beschließen.
Das Zimmer war klein und einfach, entspricht halt der Kategorie und dem Preis.
Das Frühstück war umwerfend. Wir verreisen viel, wählen in der Regel 4Sterne Hotels, doch im Carol wurde trotz weniger Sterne ein Frühstücksbuffet geboten, das alle Vergleiche übertrifft. Riesig große Auswahl angefangen vom Käse bis zur Wurst und zum Obst - alles was man sich nur wünschen kann. Außerdem alles äußerst appetltlich und liebevoll vorbereitet und dekoriert. Qualität der Produkte hervorragend frisch und sichtbar von regionalen Produzenten, nicht aus dem Supermarkt.Wir verbrachten anschließend einige Tage im 4 Sterne Hotel Panoramic in Caorle, dort war das Speiseangebot im Vergleich mehr als spartanisch und dazu lieblos präsentiert und in Plastik verpackt.... Wer gerne gut und/oder gesund frühstückt ist im Hotel Carol bestens aufgehoben. Das Ambiente des Speiseraums mit seinem herrlichen Ausblick ist das Tüpflechem auf dem i.
Man wird einfach nur verwöhnt, es ist ein Genuß. Sogar die Fahrräder konnten wir kostenlos ausborgen für eine herrliche Umrundung von Grado.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Durchzugsstraße, gleichzeitig aber auch direkt am Meer mit herrlichem Ausblick in die Lagune.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Strand, der in diesem Bereich sehr schön ist, gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß. Auch in die Altstadt kann man wunderbar dem Strand entlang spazieren und ist in ca. 10 Minuten dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |